※随時更新①専科パーフェクトホワイトクレイ洗い上がりさっぱり系つっぱる感じも少しある。週1.2使用が良さそう。これと言って効果がみられない。②ロゼットホワイトダイヤリピ品。もちもちしてて使いやすい。つっぱりはなし。③ロゼットブラックパールリピ...
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×洗顔フォーム
SHISEIDO フューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォームe | 5,500円 |
| 洗いごこちがすごくいい!控えめなお花のような香りがします🌼 | 詳細を見る | |
SHISEIDO クラリファイング クレンジングフォーム | 4,620円 |
| 泡はとにかく細かく、しっかりとモチモチした弾力、それでいて柔らかくクリーミー✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ディープ クレンジングフォーム | 4,620円 |
| しっとりとなめらかな泡が、毛穴の汚れや皮脂をしっかり洗い上げてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメナード×洗顔フォーム
メナード TKウォッシングクリーム |
| 泡立てている最中からしっとり感が感じられます。 ◎泡がもっちり💕 | 詳細を見る | ||
メナード リシアル ウオッシングクリーム | 6,050円 |
| もっちり濃密泡でしっとり洗い上げる洗顔フォーム! | 詳細を見る | |
メナード エンベリエ ウオッシング | 13,200円 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
駄女神アクアさんの人気クチコミ
マスカラ パーフェクト エクステンション マスカラ for カール カラー : プラムブラック アイライナー シルキーリキッドアイライナーWP カラー : グレーカシミア
- 2023.09.26
💧泡状洗顔料 🪭#SHISEIDO #コンプリートクレンジングマイクロフォーム 🪭容量 180ml 🪭価格 4,950JPY 🪭テクスチャー なめらかなふわふわの泡 🪭香り ほんのり爽やかな香り 🪭使用感 濃密な泡が気持ちいい 泡立てなくてもいいので便利 💧朝の洗顔として購入。 クラリファイングクレンジングフォームは 簡単に泡立ちが早く濃密な泡ができるので 今回、使い切りでリピートは見送りです クレンジングと洗顔の良いところ取りした 洗顔料で泡状なのですぐに洗顔できるのが 魅力的だと思います。 少しの手間や時間を惜しいと思われる方には きいかもです。
- 2023.09.27
浸透は早めですーっと肌に馴染む ベタつきなく次のケアがすぐできる 肌につけた直後にさらっとする高い浸透力 肌に柔らかさを感じれる潤い感 浸透力がとても高くお肌の馴染みが良い お肌にもっちり感を感じる 伸びが良くて塗りやすい つけた後でも気にならないベタつき
- 2023.09.26
💧チーク🪭#JILLSTUART#パステルシフォンブラッシュ#03 #lavendermacaron🪭容量4g🪭価格Priceless(お心遣いが嬉しいです)🪭香り優しいラベンダーの香りに心が和みます🪭質感/仕上がり勿体なくて愛でて楽しんでますので、またの機会にご紹介したいと思います。🪭評価パッケージと型押しの可愛さと外箱からでもふんわり香るラベンダーの匂いを好評価
- 2023.10.02
(スクラブの)粒感と(メントールの)清涼感のあるスクラブ夏季の火照った時に使うのは気持ちよさあります肌が弱い方は要注意かと思われます...
- 2023.05.17
💧今使っている洗顔やスキンケア用品がそろそろ使い切りそうなので新調しました。 💧今回は15年以上お肌を育てていただいたブランドさんから一旦離れて、スキンケアで関わりのなかったブランドさんにお世話になろうと思います。 💧SHISEIDOの秋の化粧品デーの10%還元と百貨店の10%割引優待が重なりましたのでお買い物をし過ぎてしまいました。
- 2023.09.20
アクアちゃん肌白いもんね☺️