LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • りーちゃん💜LIPSパートナー on LIPS 「ルルルン×ESSEのスペシャルオンラインイベントに参加し、「ル..」(1枚目)
  • りーちゃん💜LIPSパートナー on LIPS 「ルルルン×ESSEのスペシャルオンラインイベントに参加し、「ル..」(2枚目)
  • りーちゃん💜LIPSパートナー on LIPS 「ルルルン×ESSEのスペシャルオンラインイベントに参加し、「ル..」(3枚目)
  • りーちゃん💜LIPSパートナー on LIPS 「ルルルン×ESSEのスペシャルオンラインイベントに参加し、「ル..」(4枚目)
  • りーちゃん💜LIPSパートナー on LIPS 「ルルルン×ESSEのスペシャルオンラインイベントに参加し、「ル..」(5枚目)

りーちゃん💜LIPSパートナー on LIPS 「ルルルン×ESSEの スペシャルオンラインイベントに参加し、 ..」

PR ルルルン

ルルルン×ESSEの スペシャルオンラインイベントに参加し、 「ルルルン」のモニター企画に協力しています🌟 ルルルンといえば、 シートマスク!というくらい 年齢による肌の変化や好みに合わせて 種類豊富なシートマスクがありますよね✨ 今回は、そんなルルルンシートマスクの プレシャスシリーズ GREEN(バランス)を お試しさせていただきました! プレシャスシリーズは 20代〜30代の変化を感じる大人の肌向けに 作られた3種類展開のシリーズ✨ 特徴は2つ! ①22歳の健康的な皮脂バランスを再現 ②浸透*¹型セラムカプセルで  溶け出した美容成分を角質層の奥深くまで届ける! *¹ 角質層まで そして、 GREEN(バランス)シートでは 3種類のセラミド*²配合で 水分をキープし、肌のうるおいを守ってくれる! *² 保湿成分 セラミドNP.セラミドNG.セラミドAP 実際に使ってみました!🎉 箱型タイプでとってもコンパクト♡ なにより高級感あるパッケージが可愛いですよね✨ 取り出す時は、角からシートを取り出すと さらに取り出しやすくなるそう☝️ シートは少しズレて畳まれているので、広げやすい! 厚めのシートは、 3層構造で水分がたっぷりヒタヒタ🫧 お顔につける時は、 目の空いた部分を覗き込んで、おでこから貼っていく! そうすると両手があくので、貼りやすくなるそう☝️ 実際に貼ってみると シート生地は柔らかく、気持ちいいの🥰 横にも伸びやすいシートだから、 しっかり顔を覆えて、密着度も◎ 使い終わった後のシートを絞ってみると 10分くらいつけていたのに、 まだまだ水分がヒタヒタでした!(1枚目動画参照) 毎日5分〜10分、「ながらケア」できるので 忙しい朝でも無理なく毎日続けられそう! とにかく使う方の目線で考えられているのが嬉しい🥹 改めてルルルンの大ファンになった〜!💗 気になった方は、是非チェックしてみてね🫧 #ルルルン #ESSE #ESSEプラチナインフルエンサー #イベント #イベント参加記録 #オンラインイベント #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメモニター #ルルルンパック #ルルルンプレシャス #ルルルンプレシャスgreen #lululun #シートマスク #シートマスクレビュー #化粧水パック