• ビューテロンド Withfam ヘア&スキンUVスプレー 無香料/ビューテロンド/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューテロンド Withfam ヘア&スキンUVスプレー 無香料/ビューテロンド/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

ビューテロンド ビューテロンド Withfam ヘア&スキンUVスプレー 無香料の口コミ - 今回は、薬局で 発見した日焼け止め

今回は、薬局で 発見した日焼け止め スプレーをご紹介します。 株式会社アンジュ化粧品の ビューテロンド Withfam UVスプレー ヘア&スキン 無香料 SPF50 200g 1320円(税込) SPF50+  PA++++ パッケージも パンダのイラストが 可愛いです。 プッシュタイプで 上部を押すとシューっと ミスト状の日焼け止めが 出ます。 カラーはホワイト テクスチャーサラッとした 気がします。 肌にのせると透明で白浮き しないのがいいと思います。 肌に優しい使い心地に 感じました。 このスプレー1本 頭皮、髪、顔、体など 全身に使えます。 私は、主に、顔や体に 使っています。 無香料なのでニオイを 気にしないで、手軽に 使える気がします。 『3つのフリー処方』 ☆無鉱物油 ☆無着色 ☆パラベンフリー 石けんオフなので 子どもも使えるのが 嬉しいです♪ 親子でシェアして います! スプレーするだけなので お出掛けや保育園に行く前、 日焼け止めを塗る手間が 省けて楽になった気がします。 忙しい時や急いでいる時に 時短で便利だと思います。 使いやすいので、ヘビロテ して愛用しています。 買って良かったので リピート購入することに 決めました。 最近暑くて疲れやすくて 楽ちんで使いやすい 日焼け止めスプレーは 私の大活躍アイテムに なる気がします。 #エッセイ #日焼け止め #スキンケア #美容 #プチプラコスメ #保育園 #アラフォー女子 #自分磨き #男の子ママ #ワーママ #ESSE #ESSEプラチナインフルエンサー

おすすめアイテムビューテロンド×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリアクールスポーツUVスティック / ビューテロンド

クリアクールスポーツUVスティック

• 保存数:113件

さらっとした使用感でベタベタしなくて少しスっとします♡

ビューテロンド Withfam UVスプレー ボタニカルフローラルの香り / ビューテロンド

• 保存数:18件

250gの大容量でたっぷり使えます!顔だけじゃなく、髪にも全身にも使えるのが便利👏

ビューテロンド Withfam UVスティック 無香料 / ビューテロンド

ビューテロンド Withfam UVスティック 無香料

• 保存数:29件

男の子はサッと塗れるのが嫌がらないので、 スティックタイプを使い始めたら自分でつけてくれるようになったのでかなり役立ってます✨

ビューテロンド×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1513件

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:974件

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6995件

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9386件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4576件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5367件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44787件

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:795件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10564件
ベースメイクランキング第61位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:970件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

白黒小豆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューテロンド ビューテロンド Withfam ヘア&スキンUVスプレー 無香料

ブランド名
ビューテロンド(Beaute Rondo)
容量・参考価格
  • 200g: 1,320円
商品説明
夏の紫外線よるヘアダメージ対策に。全身使えて、髪の毛に嬉しい補修成分*1配合。 素肌にも嬉しい保湿成分配合*2 【SPF50+ PA++++】【耐水性★★】 パラベンフリー・鉱物油フリー・着色料フリー *1シアバター・宇治茶エキス・アルガンコスメティックオイル  *2ヒアルロン酸・セラミド・水溶性コラーゲン
メーカー名
アンジュ化粧品
発売日
2024/2/9(最新発売日: 2025/2/14)
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)

商品選択