VT COSMETICS シカスリーピングマスク(10個/20個) VT Cica 2,979円税込 寝ている間に潤いチャージ! 乾燥したお肌のすみずみまで、シカ成分と3重ヒアルロン酸が浸透し肌を労わるスリーピングパック 肌なじみがよく、うるおいに満ちたツヤ肌にしてくれます👌 べたつきなくサラッとしたジェルクリームタイプなので、水分クリームとしても使用可能です◎ 個別包装されている便利な使い切りタイプなので、旅行にもかさばりません! お肌を整えながら保湿したい方にオススメです パックも出来ないくらい疲れた日にも😳✨ いつものケアにプラスするだけだから 手軽にケア
もっと見るおすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第20位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第117位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ベリー❤️さんの人気クチコミ
塗りやすいし発色はめちゃくちゃいいです。 色持ちもそれなりにいいのですが、塗った瞬間に少しヒリっとする感じがありました・・・。 何度も塗り直しをしなくていいのはとても魅力ですが私は荒れやすいタイプだからなのか、皮剥けしてしまいました( ; ; )
リキッドアイライナーの中でも結構コスパいい! そして色んなカラーがあってどれも可愛かったし スルスルっと描きやすいし速乾性があるので擦っても滲んだり、消えたりすることがなくて安心💓
オールシーズン使いやすいタイプの使用感♪ プルプルっとしたテクスチャーで水分たっぷりって感じで肌をしっかり保水してくれます。 シカ配合で肌荒れやニキビの予防にもなっていいです♪
ほどよいトロミのあるテクスチャーで手のひらでも塗りやすいしコットンパックとしてもいい♪ 浸透力が高い!グングン浸透するし保湿力かなり高めです。 プチプラなのにクオリティは高くてお値段以上です。レチノール&ナイトカプセル配合でナイトケアにピッタリ💓
保湿力がとっても高いのに不思議なくらいベタつかないのが嬉しい♪ サラッとしてテクスチャーなのにバームと同じくらいの保湿力がある気がする!! 無香料タイプなので香りがあるの苦手な私にとって嬉しい!
サラッとしたテクスチャーなのでベタつきません。 ウォータリータイプって感じでとっても軽い付け心地♪ ほんのり色がつく感じで発色はそこまで強くないのでノーメイクの日でも使いやすい感じかな。。 ただ保湿力や色持ちには期待できません。
商品詳細情報VT CICA スリーピングマスク
- VT(ブイティー)
- 30個入り: 2,979円