花粉症でデリケートになった目元をやさしくケアしながら、うるおいとハリを与えてくれる◎ べたつかずみずみずしい使用感だからメイク前にもピッタリ◎ 肌荒れ防止成分グリチルレチン酸配合で、花粉や乾燥から肌を守り、バリア機能をサポート◎
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸さんの人気クチコミ
ウォンジョンヨ先生のコスメ♡ YouTubeのメイク動画も参考にしていて先生のコスメなら間違いない!と個人的にかなり期待していました🥰 TWICEのももちゃんがブランドミューズでビジュアルもとっても可愛いのです…‼︎ アイパレットは2色展開でどちらもめちゃくちゃ可愛くて悩みに悩んで01にしました! イエベなので02なら間違いないけれどモーヴピンクが可愛過ぎて…🥺 マットだけど透け感のある発色で、ふわっと色がのる感じがとてもタイプです💓 他のアイテムも気になる〜‼︎
- 2022.10.16
とっても馴染みの良いベージュカラー👏🏻 繊細なラメ感でナチュラルな印象です♡ 軽いタッチでスルスル〜っと描くだけで しっかり高発色で、しかも高密着◎ すぐにピターッと密着して ヨレなさ過ぎてびっくりでした🥺✨
- 2023.03.18
大人気のマスカラベースの限定色! ブラウンよりも明るく軽やかな印象で可愛い…♡ ベースとして仕込むだけでお洒落な印象に🥰 繊維入りで、ふわっと自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりに! PLAZA限定なので早めにチェックしてみて下さい✨ イエベ春の私には堪らない色味でした🥺💞 肌なじみの良いコーラルピンク♡ 馴染みの良い粘膜カラーで下まぶたにぴったり🙆🏻♀️✨ 下まぶた目尻に引いてます◎(上は10ピスタチオキャメル) 既存の似ているカラーと比べると、 一番明るくてピンクみのあるカラーでした♡
- 2023.03.25
デリケートな目もとに配慮された ケア重視のふたえのり というキャッチコピーに惹かれて、 初めての接着タイプに挑戦! 肌に優しい合成のりをベースにした 処方なのだそう✨ サラリとしたテクスチャーで、 薄く塗りやすく、乾くのも早かったです◎ 一緒にメザイクの目元用美容液も使いました💞 肌に嬉しい美容成分が配合されていて魅力的✨ ジェル状の美容液ですが、 想像よりも濃密なもっちりテクスチャー! クリームのような塗り心地でした☺️ 密着感のあるような、ピタッとした使い心地で メイク前にも使いやすかったです🙆🏻♀️♡ 目元のハリ感や潤いケアをしたい人に おすすめです🫶🏻
- 2023.02.14
リップクリーム感覚でスルスルと軽やかに塗れるのが良いところ◎ 07は明るめのピンクローズカラーで可愛らしい印象でした♡ ティッシュオフして2度塗りするとモチが良くなる気がします!
- 2024.04.11
透けブラウン✖️繊細パールで、重ねてもくすまない! 重たくならないブラウンアイシャドウが誕生🐣✨ ブラウンの刻み色展開でとにかく使いやすいので好みのカラーを見つけてみてね🔍💕 イエベ春の私的にはBR-3 とBR-5がお気に入り🫶🏻
商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ アイケアジェルクリーム
- ビオデルマ(BIODERMA)
- 近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
- カフェイン(素肌ひきしめ成分)配合ですっきりとした目元に。 敏感肌に 敏感な目元のお肌に配慮してつくられたベタつかないジェル状のクリームです。うるおいながらすっきりとした美しい目元へ導きます。 ■グリチルレチン酸(肌あれ防止成分):トラブルをおこしにくい目元に。 ■ヒアルロン酸(保湿成分):乾燥を防ぎうるおいある目元に。 ■カフェイン(素肌ひきしめ成分):すっきりとした目元に。 ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしく保湿し、うるおった肌へ導きます。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分: マンニトール、キシリトール、ラムノース、ラミナリアオクロロイカエキス
- NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
- 2008/10/25