• AGE-R ブースタープロ/MEDICUBE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • AGE-R ブースタープロ/MEDICUBE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • AGE-R ブースタープロ/MEDICUBE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • AGE-R ブースタープロ/MEDICUBE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • AGE-R ブースタープロ/MEDICUBE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)

MEDICUBE AGE-R ブースタープロの効果に関する口コミ - メディキューブ美顔器 一ヶ月ガチ検証の結果まとめ✍️

PR MEDICUBE(イベントでの当選品)

メディキューブ美顔器 一ヶ月ガチ検証の結果まとめ✍️ 朝晩、毎日2回使ってターンオーバー目安の約28日経ちました。 下記私の主観も含むまとめです(長文) 【結論】 個人的には化粧ノリ・ダウンタイムの短縮・キメ改善・乾燥に効果を感じた。 特に一番感じたのは乾燥かな。 もっと夕方乾燥で粉浮きしてたけど 美顔器生活初めてから、乾燥が気になる回数は圧倒的に減った。なので、乾燥が気になる人に特に美顔器おすすめしたい!!! あと美容液の消費がめちゃくちゃ増えた。 今まで塗ってたつもりだったけどだいぶ手に吸収されてたんだな…と思う。 美容液の消費に困ってる人にも美顔器まじでおすすめしたい。 【ブースタープロがいい理由】 モードが4つあって、それぞれ効能が違うところ。 レベルもそれぞれ5段階調整ができる! 過去も美顔器買ったことがあったけど、 モードが1つしかなくて続かなかった経験あり。肌が弱くてニードル系の美顔器は毎日使えなかった😢 サイズも普通の美顔器よりコンパクトなので、旅行に持ち運びしやすい!(この期間3回旅にも持って行ったよ) 充電の持ちもよくて10日に1回の充電くらいで使えてます◎ 【顕微鏡のビフォアフについて】 一番変わったのは鼻かも! 前はどこ撮影してもキメが皆無だったけど今どこ撮影してもほとんど写真のとおりなのです!! 最初は鼻にエアショットモードあてるのが痛すぎて涙勝手に出たし、ニキビもできたりしたけど毎日繰り返してたらなくなりました◎思ったら鼻に美容液ちゃんと意識してぬったこと過去なかったかも…。 頬とかは顕微鏡から違いがあんまりわからなかったので、見た目のビフォアフ画像を作りました! どっちも同じ時間同じ場所で太陽光で撮影したノーマル外カメラなんだけど ビフォーは凹凸とかできものがちょっと気になるかな?て感じだけど アフターはそれがなくなったような気がする。あとビタミン系の美容液もいれてきたので、ちょっと白くなったような…! ※ツヤ肌っぽく見えるのはたぶん水光注射 【おすすめ美容液の組み合わせ】 美顔器使うまで、美容液は1種類の概念だったけど、組み合わせるのがデフォと知っていろいろ試してみました! 夜の美容液では、自分の肌悩みに対応できるものを入れるのが良きです。 ※私の場合は保湿 導入美容液(朝も夜も使う) 1位:anua :PDRNヒアルロン酸カプセル 2位:skin1004 3位:cnp:ダーマアンサーピンクトーニングディープインショットアンプル 夜 1位:bonajour:rose stemcell  美白と肝斑薄くなった気がする 2位:cosmura:3GF essence 乾燥やばいって時にいい 3位:obsero:trouble calming serum  4位:make prem:GLUTAMIN radiance serum 朝はあんまりべたつきすぎると化粧ノリ悪くなるので、結局twenty projectの9serumの1種類のみ使ってます。 ※スキンケアメーカーさん、美容液のPRお待ちしております❤️‍🔥 【まとめ】 高いけど買う価値あり!です!! 3万ってお高いけど、私はそれ相応の効果あるな!と感じてます。美容液は機械で入れた方がまじで肌に入ります◎ 私は肌管理のダウンタイムが短くなって、半分くらいになったのも嬉しい。肌弱い民で肌管理したい人にも、とってもおすすめしたい。 ※メーカーさんからはPR依頼もらってません🙌#びゅーてぃふるえんす のイベントで当選したものです🙌(レビュー義務なし) ほんとに私の「美顔器に3万..?!」の疑問を検証するために自費で顕微鏡を買って、勝手に感想を書きました🥹w

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMEDICUBE×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダーマエアショット / MEDICUBELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 美顔器

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第108位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

AGE-R ブースタープロ / MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第134位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

スキンブースターショット / MEDICUBELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 美顔器

スキンブースターショット

30,800円

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

MEDICUBE×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング第134位

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第108位

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
その他アイブロウランキング第18位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1914件

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

美顔器のランキングをもっと見る

おむすび⌇フォロバ100🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE AGE-R ブースタープロ

ブランド名
MEDICUBE(メディキューブ)