塗るだけで角質取りや毛穴ケアが簡単にできる韓国スキンケアアイテム✨ BHAの含量は0.3%以下なので敏感肌さんも使えます。 お値段も1000円台とお手頃なんです。気になる方は要チェックです!!
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
an105✰本音レビュー📝//フォロバしますさんの人気クチコミ
ネイル工房さんの5micronマグネット塗っておけば爪綺麗🥺✨ 5micronだけあってマグネットが細かく綺麗にキラッキラします✨ 一度塗りでぷっくり🫧キラッと✨奥行き〜に見える(語彙力)
CEZANNEのまつ毛美容液買ってみました🌼 細め、硬めで塗りやすいんだけどまだ始めたばっかなのとマツエクつけちゃって効果わからず🫠🫠🫠 マツエク取れた時に1回確認してみよ😇
ずーっと気になってたけどシャドウあるしなー…て我慢してて← 息子が👦ママこれかわいいよ!買ったら?て言ってくれたので息子のせいにして購入😇💓 使いやすい色ばっかりで普段使いに最高すぎました💮 とにかく色味が使いやすい ☑ラメ綺麗 ☑優し〜い感じで綺麗になれる(気がする)
可愛すぎてそれだけで気分あがる🥰✨ わりと見かけるのに実はTIRTIR使ったことなくて… 今回あれやこれやとついてるから使うの楽しみすぎる♡ メガ割他にオススメあれば教えてください🐻♡
やっぱりこおゆうのって継続しないとなのか すぐ実感!とかはなかったけど使ってたら濃くなってきた気がする🙌✨ 下まつ毛スカスカだったんだけどマシになってきたんじゃない?てくらいには増えてきた! もぉちょっと続けてみようかな🌱
#甘めデイリーネイル投稿イベント始めて参加してみます😌💅上の子出産以来セルフネイラーなんですけどネイル工房とSeriaのジェルはずっとお世話になってる🥺💕めんどくさがりだからコンテナタイプ苦手で←マニキュアみたいに塗りたいんだけどネイル工房と...
商品詳細情報vancor(バンコル) モイストバハゲル(BHA gel)
- vancor(バンコル)
- ヒアルロン酸とベタインサリチル酸が含有されている肌に優しいバハゲル ・水分不足の肌、敏感肌、乾燥肌など、どんな肌質の人でも、使うことができるのでオススメです。 ・ベタインサリチル酸成分が古い角質を落とし、毛穴ケアを手伝ってくれます。 ・ヒアルロン酸成分が皮膚へ柔軟性を与えて、乾燥になった肌に水分を供給してくれます。さらに健やかな美肌へ導いてくれます。
- ILSeong Co.Ltd.
- 2020/8/14
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- 水、ティーツリー葉エキス、エタノール(5%)、ヒアルロン酸、トウモロコシシルクエキス、アロエベラ葉多糖体、スベリヒユ、オウゴンエキス、ボタンエキス、カンゾウ根エキス、ベタインサリチル酸(BHA)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー