JILL初の立体プレスとカラーグラデーションのチークで 花びらみたいな見た目がもう優勝すぎる🤦🏻♀️💖 さらに、きめ細かなパウダーが オイルコーティングされているので 肌にしっとりと溶け込み、高密着なのも嬉しい🥰♡ 公式では「大輪のダリアのように魅力的なレッドベージュ」 って記載されてるんだけど、 レッドベージュというより ピンクベージュに近いかなと感じた😳!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | 4,620円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | 2,860円 |
| チークランキング第78位 | ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーチーク
PAUL & JOE BEAUTE プレスト ブラッシュ | 2,750円 |
| チークランキング第143位 | ブラシでひと塗りするだけでほんわり色づく春めくほっぺになれます🕯 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パウダー ブラッシュ | 3,300円生産終了 |
| 塗り心地はとてもマットでさらさら。均一についてくれるので肌が綺麗に見えます♡ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE パウダー ブラッシュ L | 2,200円生産終了 |
| テクニック不要で、ふわっと発色しながらラメも綺麗につきますよヽ(^Д^*)/ 粉質はしっとりめで濃さも調節しやすく化粧もちも良かったです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第124位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る | ||
dasique パステルブラッシャー | 1,870円 |
| パウダーチークランキング第146位 | ジュワっと血色感が出て自然で、お気に入り😘しっかりと発色してくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVDL×パウダーチーク
VDL チークステイン ブラッシャー | 2,310円 |
| 柔らかくて、細かいパウダーでほわっと発色してくれます◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン ブラッシャー パレット | 3,080円 |
| 全体的に、メイク初心者さんでも 使いやすいような4色に感じました👏 | 詳細を見る | |
VDL EXPERT COLOR CHEEK BOOK MINI(エキスパートカラー チークブック ミニ) |
| 見た目が可愛い。そして発色良き。こちらはオールシーズン使いまくってますがなかなか減らず、持ちもgood🌈 | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×パウダーチーク
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第180位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
NARS オーバーラスト チークパレット | 8,360円 |
| ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません! | 詳細を見る | ||
NARS オーガズムX チークパレット | 6,490円 |
| 限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
本田ユニさんの人気クチコミ
唇スウォッチあり❣️大好きなロムアンドジューシーラスティングティントの全色レビューです。出来るだけ本来の色味に近づくように撮って調節したので品番選びの参考になれば嬉しいです♡まずこのリップは乾燥しないので荒れにくい!潤いがありム...
- 2020.04.14
ロムアンドベターザンアイズ全12色レビュー🌹大人気!ロムアンドベターザンアイズ全12色レビュー🌷🌹限定色が2色ほど含まれていますがロムアンドは復刻も多いので今後再登場する可能性もある…!と思い今回12色全てレビューさせ...
- 2020.11.22
ジューシーラスティングティント推し色ランキング数日前にInstagramの質問箱でフォロワーさんにご協力していただき作成しました!685名の方々がご回答下さいました、ありがとうございます🙇♀️〜ランキング〜1位06...
- 2020.10.12
fwee3Dボリューミンググロス全12色紹介!【商品について】話題のリップグロス!もっちりテクスチャーでぷっくり唇を演出&ツヤ長持ち◎保湿感もあります!淡い発色の30%、発色も楽しめる70%から選べます。コロンとしたパッケージも可愛い...
- 2024.08.25
6月26日(金)22時からベスコスインスタライブします!本田ユニ2020上半期ベストコスメ全32品です。半年の間にたくさんの新しい商品や品番に出会うことができました🧚♀️またお知らせしますが下半期は新しいことを始めますので何...
- 2020.06.24
"水膜ティント"と呼ばれているロムアンドのグラスティングウォーターティントです。元々既存6色持っていたのですが、最近新色2色が登場したので再度レビューします。こちらは塗ると3秒後にツヤ感が出るという商品。水っぽいテクスチャーでムラな...
- 2020.04.17
見た目も色もかわいすぎる🩷🤍