クリームとエッセンスウォーターの二層でいつでもしっとり保湿✨ こちらは保湿ミストでスキンケアタイムの化粧水として使うのはもちろんのこと、日中乾燥が気になる時の保湿としても使えます🙆♀️ セラミドが入っていることもあってミストを吹きかけると肌がモチっとしっとりします✨
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
みみみさんの人気クチコミ
眠っている間に水分プランピング効果をゲット💖 5種類のヒアルロン酸で内側から潤いを満たし、4Xセラミドでしっかり潤いを閉じ込める💧 とろけるようなテクスチャの軟膏が唇にぴったり密着✨ 塗った瞬間、スーッと溶けて角質をケア唇のハリもアップするよ⤴️ 朝起きたらしっとりぷるん、な唇になってるの💕 縦じわ知らずの唇になれちゃうので朝のリップメイクのノリもよくなる🫦✨
🍒𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿𝗴𝗿𝗮𝗺(@colorgram.official@colorgram_japan)𝗙𝗥𝗨𝗜𝗧𝗬𝗚𝗟𝗔𝗦𝗦𝗧𝗜𝗡𝗧ちゅるちゅるな仕上がりになるフルーティーグラスティント2種類をレビューします💞重ね塗りするほどモチモチぷよぷよ...
- 2024.04.24
フェザーマットリップスティック S03 朝もや5時の空 ライトなのにしっかりなマット感、 ふわふわしたカラーがいい感じ オーバーリップにするのがめちゃくちゃかわいい💕 透明のケースがとってもお洒落で、 ロゴも入っていて素敵🪟 ꙳ フィット感がある、おすすめリップです
- 2022.12.30
🩰𝐿𝑈𝐴𝐹𝐸𝐸(@luafee_jp)5月モニターイベントにてハンドクリーム2種をお試しさせていただきました🧴𝑃𝑒𝑟𝑓𝑢𝑚𝑒ℎ𝑎𝑛𝑑𝑐𝑟𝑒𝑎𝑚🩷𝐵𝑙𝑜𝑜𝑚𝑖𝑛𝑔𝑝𝑒𝑜𝑛𝑦穏やかに染まる芍薬の香り🧡𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒𝑎𝑝𝑟𝑖𝑐𝑜𝑡爽やかな桃と...
- 2024.07.01
👩🏻🔬𝘼𝙍𝙊𝙈𝘼𝙏𝙄𝘾𝘼(@aromatica.jp)アロマティカの新商品!✨3月1日発売〜💖𝙑𝙄𝙏𝘼𝙇𝙄𝙕𝙄𝙉𝙂𝙍𝙊𝙎𝙀𝙈𝘼𝙍𝙔𝙁𝙄𝙍𝙈𝙄𝙉𝙂𝘼𝙈𝙋𝙊𝙐𝙇𝙀\毛穴と弾力に効果あり!/目元、頬、ほうれい線、顎に弾力を与える、ファー...
- 2024.02.18
厚手のニット生地が気持ち良いパッド エッセンスも超ひったひたで、 鎮静保湿が抜群に良いっ✨ ハートの形のパッドの秘密は 肌のキメを整えるニット面と ピタッと貼り付いてクーリングする綿面があること!
- 2024.05.24
商品詳細情報COSRX バランシウムコンフォートセラミドクリームミスト
- COSRX(コスアールエックス)
- クリームをそのまま溶かしてかけるセラミードクリームミスト しっとりクリームミストタイプで、いつでもどこでも素早く簡単に保湿をチャージ 柔らかくてきれいな霧を噴射し、ダマにならず均等に肌に触れて保湿感と水分感を同時に補給
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- Water, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Methyl Gluceth-10, Sorbeth-30 Tetraisostearate, Dipropylene Glycol, Panthenol, Sorbitan Sesquiisostearate, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Sodium Citrate, Tromethamine, PPG-8-Ceteth-20, Citric Acid, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Hydrogenated Lecithin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Ceramide NP, Ceramide NS, Cholesterol, Phytosphingosine, Ceramide AP, Ceramide AS, Ceramide EOP