私が持ってるハンドクリーム全て写真に写しました🍨 明日以降はこの写真の中で、投稿したことが無い商品を中心に投稿していくので、楽しみにしててください! ユースキン#フォーチュン#アンドハニー#プチプラ#毎日メイク#コスメ#購入品#購入品紹介
もっと見るおすすめアイテムサワデー×ルームフレグランス
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
サワデー 香るスティック SAVON |
| ただ単にせっけんの香り! という訳ではなくホワイトムスクやフローラルブーケも調香されているのでとても清潔感のある上品な香りです🌿 | 詳細を見る | |||
サワデー Sawaday香るStick | 495円 |
| アロマランキング第60位 | 誰からも愛されるフルーティーフローラル調の香りです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムランドリン×柔軟剤
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ランドリン 柔軟剤 グッドティータイム ホワイトティーの香り | 800円 |
| 清潔感や上品なイメージで軽めのふんわりとした香り😍 クセがないので万人受けしそう✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第170位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
YUKi09🌸フォロバさんの人気クチコミ
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 03878 去年は買えなかったので今年は買いたいと思ってたので嬉しい✨ みるだけで可愛いし色合いが綺麗で癒される😆
- 2024.08.15
メガポで購入したSKINFOODのパッド😍2個セットで3400円ほど。おまけもついてた😊現在はキャロット🥕愛用してて後少しで使い切り。今回、新しくライスパッド🌾というのを見つけたので購入‼︎承白麴発酵水効果でハリケアに役立ち滑らかな肌に改善す...
- 2024.10.10
人気の化粧下地❤️ 前から気になっていたのでとても嬉しい🥰✨ 肌つやがでてほんと自然にトーンアップします。 ナチュラルがお好きな方には良いと思います。 UVケアもしっかりできる!! 敏感肌の方にも使える!!優しい✨
- 2024.10.13
フルーティーなりんごのような香り。きつくなくほのかに優しく香る。肌に優しい気がする。 いい香りで大好き☘️甘いアロマフローラル系です。つるつるになります。 ドライヤー前に使うと早く乾く!!香りもとても良い。ミモザサボンは限定で今は、キンモクセイの香りが売ってました❤️
- 2024.10.08
今日のメイク最近はポッピングシルエットシャドウEX-2ホットレッドポップがお気に入りでつかってます😊✨目の下が色素沈着気味で中々涙袋がうまくつくれない。練習しよう!!...
ミモザサボン ていうのが 気になったのと パッケージが可愛い🥰 毎日、タオルドライして ウォータートリートメントを 髪に馴染ませて ドライヤーしてます。 香りも良い感じ✨ サボン という名の通りシャンプーっぽい清潔感じ😊
- 2024.07.06