高濃度のビタミンC誘導体と植物由来の次世代成分バクチオールを配合したブライトケア美容液♪ 肌本来が持つ明るい透明感を引き出してくれるんだって! 自然由来成分なんと92%😍 スポイトタイプで適量出しやすいのが使いやすくて嬉しい!
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液
THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム | 6,270円〜 |
| その他アイブロウランキング第118位 | 誰もが憧れるうるうるお肌に。使い心地の良いセラムでデイリー使いにもぴったり✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP C10 グロウ セラム | 5,940円 |
| 少量でも伸びが良く、お肌への馴染みも良いです。お肌がしっとりすると感じました。 | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ユースコンセントレート DOY | 5,500円 |
| スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
Honey♡フォロバさんの人気クチコミ
ETUDE♥@etudejapan_officialBetterLips-Talk💄BE102SmokySalmon🌸..ETUDEは若い子向けかなと思っていましたが、とっても可愛い大人カラーを見つけました🥺♥️プライスも嬉しい¥1431🙊👛...
- 2021.04.14
DAISO×ROYALPARTYLIPSTICK💋..01sheerpink02sheercoral..思わずパケ買いしてしまう可愛いさの♡型リップ💄全2色で、どちらもシアーでナチュラルな発色です🐰どちらもラメ入りですが、02番の方がラメ感が...
- 2021.10.09
澄んだトゥルーレッド♥️ 軽いつけ心地で、ツヤリップに💋✨ ナチュラルに肌に馴染む半透明カラーなので、使いやすいです💄 厚めに塗った後、上下合わせず10秒放置するのがオススメです👄
KOSE♥カールキープマジッククリアブラック¥990(Taxin)..カールが落ちないと人気だったので、購入しました✨人気の通り、マスクをして1日中仕事をしてもカールキープ出来ます💓(4枚目の写真は、夜メイクを落とす直前に撮りました☺️)カラ...
- 2021.10.27
ブランド史上最高濃度のビタミンC融合体と、バクチオールを配合したブライトケア美容液✨ キメを整え、むき卵のようなつるんとした、毛穴の目立ちにくい肌へ導きます🫧 トロリとしたテクスチャーですが、ベタつきにくく、少量でもよくのびてたっぷり保湿されます🧡 毛穴が1番の悩みの私でも、毛穴が目立ちにくくなったので、毎日使い続けたいです🫶 柑橘系の香り🍊
Seria♡MMアイブロウペンシルココアブラウン🐻..可愛いくてパケ買い🐰🎀芯に粉がついていて白くて驚きました😳でも問題なく描けます✏️芯は硬めです..#seria#セリア#セリアコスメ#サンリオコスメ#マイメロ...
- 2024.02.10
商品詳細情報THE BODY SHOP C10 グロウ セラム
- <美容液> 高濃度*1のビタミンC誘導体*2と植物由来の次世代成分'ヴィーガンレチノール'とも言われるバクチオール*3を配合したC10グロウセラム。 自然の美容成分を厳選・濃密配合した、ナチュラル成分92%の次世代のブライトケア美容液です。 トロリとした濃厚テクスチャーで、透明感ケア・毛穴ケア*4・なめらかケアの3つの独自アプローチで、肌にごり*5を晴らして、肌本来が持つ明るい透明感を引き出し、キメを整え、むき卵のようなつるんとした、毛穴の目立ちにくい肌*4へ導きます。 *1 当社 VCシリーズ内比較 *2 3-O-エチルアスコルビン酸(商品の抗酸化剤) *3 エモリエント剤 *4 肌のキメを整えることで、毛穴を目立たなくする *5 乾燥による
- ザボディショップ
- 2022/6/16