プエラフィカ・エキス(プエラリアミリフィカ根エキス)をはじめとした、年齢に負けない美肌を叶える成分を多種配合。 “あきたこまち”を発酵させた「サッカロミセス/コメ発酵液」を配合。肌の常在菌バランスを整えてくれる。 ローションは琥珀色。黒砂糖のような甘い香りがするのはプエラリア ミリフィカエキスが高配合されている証みたい!
もっと見るおすすめアイテムドクターベルツ×化粧水
ドクターベルツ アンティア モイストバランサー | 4,950円 |
| とてもしっとりした使い心地で、嫌なべたつきがないところがまた好きです♪ | 詳細を見る | |
ドクターベルツ タプリス プエラフィカ ローション | 11,000円 |
| トロッとした濃密なテクスチャーですが、スーッと肌になじんで、しっかりうるおいます🧖🏻♀️ | 詳細を見る | |
ドクターベルツ 薬用ホワイトソリューションEX | 4,950円 |
| 水のようにサラサラでみずみずしいテクスチャーなのにしっとりとするようなつけ心地💛 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ゆき★フォロバ100さんの人気クチコミ
夏って毛穴がより開きやすくて目立つのイヤですよね、、、?😢 そんな時はやっぱりビタミンC系の化粧品がおすすめ♡ メジャーなものたちだけどやっぱり効果を実感できるから人気なんだよね!!
- 2024.07.11
【この夏のオイリー肌対策】 夏に気になるオイリー肌。オイリー肌対策コスメを紹介します。 洗顔からプライマー、パウダーまで、お薦めをピックアップしました😊 いつものスキンケアやメイクに加えて試してみてください! ♡自己紹介♡・・・・...
- 2024.07.18
【これ使い続けたら美白目指せる!】4月とは思えないくらい暑い日もあって気になるのが「紫外線」!!美白ケアに悩んでいるお方!この投稿を参考にしてケアしてみて!みんなの美白が叶うといいな😚🤍#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#化粧水...
- 2024.06.22
【FASIO新感覚リキッドファンデ】みんなはどんなファンデ使ってますか〜?私は色んなファンデを試してみたけどFASIOのリキッドファンデは使ってびっくりした😳🤍塗り広げるとスーッとお肌に密着していく感じで、あっという間にベタつかなくなるの!...
- 2024.06.11
自然にトーンアップしてくれるから浮き過ぎないし、 伸びも良くて塗りやすいテクスチャーなの💖 田中みな実さんが愛用してるんだって! みんなも使ってみてね!
- 2024.07.16
超高発色で可愛らしいキラキラ感がおすすめ!! 薄付けすれば肌なじみが良い淡い色になるし、しっかりつければオレンジがパキッとしたアイメイクに仕上がる! 目元を明るい印象にしてくれるのがおすすめだよ🌟
商品詳細情報ドクターベルツ タプリス プエラフィカ ローション
- ドクターベルツ
- ~一滴に宿る美のパワー うるおいで肌を満たし、持続する化粧液~ プエラリアミリフィカエキスが高配合された琥珀色と黒砂糖のような甘い香りが特徴。自然なとろみでスッと浸透する、美容液のようなコクのある濃密な化粧液。
- ドクターベルツ
- 2022/2/24