• みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました😊∞-----..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました😊∞-----..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました😊∞-----..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました😊∞-----..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました😊∞-----..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました😊∞-----..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました😊∞-----..」(7枚目)

みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました😊 ..」

コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました😊 ∞----------------------∞ タプリス プエラフィカ ローション ∞----------------------∞ 女性美をサポートする成分のほか、幹細胞ケア成分、抗酸化作用成分等が配合されたハイスペックなエイジングケア*ローション✨ 手に取ると、気分をやわらげてくれるような黒糖っぽい甘い香りがします。 琥珀色をしていて、ローションとは思えないほどの濃厚さ。 まるで美容液みたい! 雪がとけるように、肌にすうっとなじんでくれるような使用感。 丁寧にハンドプレスすると、肌が吸いついてくるみたいにモッチモチ✨ ミャンマーやタイ北部の森林地帯に自生し、現地では古くから「美の秘宝」と珍重されてきたといわれるプエラリア・ミリフィカが配合されているそう。 このプエラリア・ミリフィカという成分は、大豆イソフラボンの約40倍もの美容効果を持つともいわれているらしいです。とても魅力を感じる成分ですよね。 他にも、リンゴ果実培養細胞エキス、ハイブリッドローズ花エキスや、あきたこまちを発酵させたサッカロミセス/コメ発酵液など、肌に嬉しい成分が配合されていて本当に贅沢。 無香料、無着色、無鉱物油、無石油系界面活性剤、ノンアルコール、ノンパラベン、ノンオイル、弱酸性で、デリケート肌にも配慮された処方のローション。 更年期世代なこともあり、ゆらぎがちな私の肌にも使いやすい化粧液で、とても気に入っています。 * エイジングケアとは年齢に応じたケアのこと #PR #コエタス #ドクターベルツ #drbaeltz #TAPLIS #タプリス #プエラリアミリフィカ #エイジングケア化粧品 #化粧液 #プエラフィカローション #タプリスプエラフィカローション @drbaeltz