きめ細かい濃密×弾力泡で しっとりと優しく やわらかく ソフトな洗い上がり! 保湿成分 オーガニックカレンデュラ 抽出エキス グリセリン配合 ほのかに甘くて優しい フレッシュフローラルの香りに ハーバルのスパイスを加えた みずみずしく 透明感の高い香りです
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
あんちょびさんの人気クチコミ
下にマイクロカプセルが溜まっており、振ってから使用します。 カプセルはこのまま肌に残ることなくスッと馴染んでくれます。 オイル美容液ですが、みずみずしくベタつき感もなく潤うので気に入ってます✨ また香りも華やかないい香りがします🍯
- 2024.03.13
軽いテクスチャーで心地よく、どの角度から見ても隙のない透明感あふれる肌になります✨ 肌の赤みや毛穴もきれいにカバーしてくれます♪ さらにSPF45・PA+++で、スキンケア成分89%配合なのが嬉しいポイントです❤️ パッケージも可愛くて高級感がありお気に入りで、パフはハートのような形で、小鼻や目周りにもフィットし、使用しやすかったです♪ マスクをしていても崩れにくく感じました。 こちらは以前から愛用しており、1番お気に入りのフェイスパウダーです❤️ 微粒子のパウダーがお肌に密着し、ツヤ感を残しながら、色ムラや毛穴をぼかしてくれる優れものです✨
- 2024.02.25
エッセンシャル プレミアムバリアシャンプー・コンディショナーシルキー&スムースこってりしたテクスチャーで、ミディアムの毛量多めですが2プッシュで充分泡立ちます✨コンディショナーも髪に馴染ませやすく使いやすいです♪フローラルリュクスの香りがお気...
- 2024.03.29
ハイライターにも使える化粧下地✨ 高級感あふれるパッケージで、仕込みにも仕上げにも使える万能アイテムです✨ うるおい成分を含んでいるので、みずみずしく伸びて、繊細なパールが輝いた肌にしてくれます💕 毛穴や色むらを自然にぼかす効果もあるので、艶肌が好きな方におすすめです✨
- 2023.05.07
ビタミンCは黄色い液状で、ベタつき感もなく使いやすいです✨ 甘い香りがします💕 開封後は2ヶ月以内の使用をお勧めされており、私は朝使うようにしています。 毛穴が目立たなくなったように感じます。 レチノールもベタつかず、馴染ませやすいので使いやすいです。 使い初めの頃は、ピリピリすることもありましたが、使い続けるうちに、肌のハリ感がアップした気がします✨ どちらも冷蔵で保管しております✨ コスパも良いので、ビタミンCやレチノールを取り入れたい方にお勧めです❤️
- 2023.09.26
肌がしっとり潤うので乾燥に悩んでいた私にはピッタリでした!! 発酵の独特な香りは始めは気になりましたが、使ううちに慣れてきました♪ とろりとしたテクスチャーで肌に浸透し、ベタつかないので良かったです✨
- 2024.03.03
商品詳細情報DECORTÉ フィトチューン フォーミング ウォッシュ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 厳選された植物の恵みが結集。日々悩まされる潤い不足・毛穴の目立ち・透明感のなさなどをケアし、すべすべ柔らかな素肌美に導きます。 泡のキメ細かさにこだわり、ポンプを新開発。濃密でクッション性の高い泡が実現しました。毛穴を目立たせる原因となる頑固な皮脂汚れまでしっかり包み込み落とします。 キメ細かく、つぶれにくい泡がクッションとなるので、肌をこすることなく、手早く・手軽に洗顔できます。 洗顔後は垢抜けたような透明感と吸いつくほどの柔らかなもちもちの肌をかなえます。 植物由来の洗浄成分が主体。乾燥や肌あれを起こしやすいデリケートな肌を穏やかに優しく洗いあげます。
- コーセー
- 2015/8/21