高濃度のバイオティクス成分で目元に栄養を与え、肌のボリュームと弾力を強化👀 保湿力が角質層まで浸透し、外部刺激から目元を守ってくれるそうです! 薄い首元の肌に特化したリフティング&保湿パッチ。 首のしわやたるみを和らげ、弾力のある美しい首ラインへ導いてくれます😁 プロバイオティクス発酵物(肌バリア強化成分)、ASTRINGENTLEX(首の弾力ケア成分)、OLIGO-HA(集中保湿成分)🌿
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
ネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| ネック・デコルテケアランキング第3位 | 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | ||
キユートピア ハンデコルテ |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | ||
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ |
| べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 | 詳細を見る |
yuno♡フォロバさんの人気クチコミ
エアコンで乾燥したお肌をレスキューしてくれる濃密セラム✨ Qoo10でガチ買い商品に決定‼️ メープル樹液配合(55.9%) 外部からの刺激によって傷んだ水分バリアの改善や弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるシロップセラム トロットロでねばねば糸を引くほど伸びーる 不思議なテクスチャーが お肌にぴったり密着し、しっとりもちもち肌に。
トライアルセットなのに本品ブラシもついていて6600円相当が、たったの1980円‼️ しかも送料無料〜👏 ミネラル成分で作られていて防腐剤・界面活性剤・合成着色料・鉱物油・エタノールなどの添加物不使用 厚塗り感がなく、軽くて密着感がある とっても簡単に色ムラが均一になりサラッサラのお肌になれちゃいました!
福袋(すぺしゃる)が当たりましたぁ🎯 2025年もラッキーにハッピーに過ごせそうな予感✨ 特にバッグのイラストがめちゃくちゃ可愛くて 欲し〜!と心の底から願っていたのですが シャンプーの常識を変える シックスマジッククリームは泡立てない次世代スカルプシャンプー!
“溶けるタウリンニードル”でかつてない浸透力💫 痛みはなく、程よいチクチク感がちゃんとお肌に美容成分が届いている感じがして嬉しい☺️ 「京薬粧」様は、マイクロニードルのパイオニア「コスメディ製薬株式会社」の京都発オリジナルブランド! 独自の技術で開発した髪の毛1/3~1/6くらいの細いニードルが角質層に刺さり、肌の水分ですぐに溶けて浸透!
2層のミストでしっとりさわやか! バイオームバリアクリームミスト 100ml 2,600円(税込) 独自開発のキューティーバイオーム™成分が お肌のバリア機能をサポート!しっかり潤い、キメの整った水光肌に仕上げてくれる優れもの✨ 顔も体も髪もコレ1本で手軽に保湿ケアできるからズボラな私にぴったり✨
年齢による髪のうねり、くせ、パサつきの原因となる“髪のゆがみ”を整えて、素直な髪へと導いてくれるひまわりシャンプー🧴 優しいフローラルの香りが浴室に広がり幸せ気分になれました🫧 毛先までツヤのある手触りの良い髪に仕上げてくれる