好きな成分でできてる! 黄色い方が特に好き!何回もリピってる! 刺激少なめ、たすかる! シートの質感も好き! ちょっと水分多くて開きにくいかも! 寝る前とかにするのがおおすすめめーー!
もっと見るおすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク | 770円 |
| その他化粧小物ランキング第93位 | 美容液ヒタヒタで しっとりもっちり贅沢な使用感がやみつきだよ♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
あーやんさんの人気クチコミ
今までオレンジ系のアイシャドウを使ってましたが、冬に向けて紫系の色が欲しくなり今回プラムニットにしました! 程よいラメ感と大人っぽい色合いで、イメージ通りの仕上がりになってよかったです!
- 2022.10.02
普段平日はほぼアイメイクはしないんですが、休日にフルメイクをしようと思ったら、ビューラーの時点でもう変化が!! いつもはビューラーであげても一重のせいかまつ毛が折れたり、まつ毛のくせで変な方向向いてたりマスカラしても全然盛れず… 盛れるどころかひじきまつ毛に… ところが、これのおかげなのか、ビューラーだけで、え?!マツエクしました?!!くらいの綺麗なセパレート、カールまつ毛に!! その後のマスカラも慎重に塗ったところ、過去一綺麗なまつ毛になりました!!!
- 2022.09.25
でも、このカラフルなキラキラはめちゃくちゃ可愛いんです😍 このキラキラ感に似たものは他にないかと色んなグリッターを探しました🤔 まだ使ってないんですが、外から見た感じ、全体のラメの大きさは変わらず、キラキラもカラフルでいい感じ! エチュードよりZEESEAの方が、所々少し大きめのキラキラが入ってます! 使うのが楽しみすぎる〜😍😍
- 2022.11.05
凄い人気ですよね PLAZAやLOFTとかに行くと金木犀コーナーができてて、人がたくさん集まってました ふんわり香る程度で、使いやすかったです ただつけた直後に香る程度で、すぐ消えちゃうので持ちはよくないです😓 あぁ今すぐ金木犀の香りで癒されたいなぁって時にはいいかも笑
- 2022.09.27
まずは手に塗ってみましたが、キラキラがもんのすごく可愛い💕💕 これ一本で大満足なキラキラ感!! 擦っても擦っても全然落ちない!! 涙袋のメイクって、なにげ時間かかりません?? でもこのKATEのピンスポットライナーは滑らか〜にスルスル描けちゃうし、ラメも、ぷっくり感も同時に出せるので、時短になりそうです!!
- 2022.10.06
3Dリフティングクリームはリニューアル前のを使ったことがありました。 全顔に塗ると保湿力が半端なくてポツポツニキビが出来たので、今回は小じわやたるみが気になる目元と、首のシワ予防に使っています! コラーゲン リモデリングクリームは初めて出会いました✨ こちらも香りは爽やか。つぶつぶが入っていて開き毛穴に効果があるそうです! 大人気のBIOHEAL BOH。 乾燥小じわにはお守り的な存在。
はじめまして😌よかったら繋がりませんか?フォローしていただきコメントくれましたら、毎日ログインしているのですぐフォロバしてます♪仲良くしてくれると嬉しいです𓈒𖧷