しっとりまとまるのに全然ベタつかず、ツヤツヤな髪に✨✨ シルキーななめらか質感にもなるので、髪の乾燥、パサつき、広がり、ゴワつきの気になる方におすすめ! 使っていて驚いたのは、髪の表面がすごくなめらかで柔らかくなること! 髪のゴワつきが1番気になる方には特におすすめ! 思っていたよりも、フローラルの香りが強くて、 フルーティーな香りは控えめ!
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
もちねこ💄フォロバさんの人気クチコミ
Enamor ニュアンスカラーアイズ02 サンセットブラウンブルベでも使えるオレンジ🍊が秀逸✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・ブルベでもオレンジが馴染む・透け感発色なので失敗が少ないイマイチなとこ...
〜ファンデーション迷子のデパコスファンデ検討会1〜ファンデーション探して色々試しました💦BAさん、ありがとう🙏そしてごめんなさい🙏色々試したけど、絶対にコレ!というのはいまだになくて、GWぐらいまで試して、しっくりくる物に出会わなければ、ジバ...
bidolイージーeyeライナーR03 おねだりピンクあかりんプロデュースのbidol。なんとなく、気になる商品多くて買ってしまう💦購入してから1年ぐらい経ってので断捨離します😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かっ...
BYKARTEエッセンスミルク購入品使い切り⚠️さすがサロン専売品。しっとりするし、安心して使える✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったところ⭕️・美容師さんに自分の髪質にあったものを紹介してもらえるので、間違い...
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー1.5ペダルルナのコンシーラー、フィット感は良し👌眼の下でもくすむこともなく、ひび割れもしない。でも、色味が黄味が強くて、あまり合いませんでした。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXないところにまつ毛生えてきた気がする。あと、まつ毛1本1本が太く存在感でるようになった😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・まつ毛が太くなっ...
商品詳細情報UNOVE アノブ シルクエッセンスオイル テンダーブルームの香り
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第78位トリートメント 20代 第78位トリートメント 30代 第78位トリートメント 40代以上 第78位ヘアオイル 10代 第42位ヘアオイル 20代 第42位ヘアオイル 30代 第42位ヘアオイル 40代以上 第42位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第78位トリートメント 脂性肌 第78位トリートメント 乾燥肌 第78位トリートメント 混合肌 第78位トリートメント 敏感肌 第78位ヘアオイル 普通肌 第42位ヘアオイル 脂性肌 第42位ヘアオイル 乾燥肌 第42位ヘアオイル 混合肌 第42位ヘアオイル 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- パサつく髪にべたつかず栄養を与える べたつかず柔らかい高栄養 シルクオイルケア#ギャップエッセンス 驚くほど軽い柔らかさ! 指先から感じられる完璧に柔らかい仕上げ : 髪に十分栄養を与えながらべたつきは抑えたシルクのフォーミュラ : これまで感じたことのない驚きの柔らかさを与えるシルクエッセンス 極損傷毛のための高栄養タンパク質オイルケアで豊富な栄養補給 : 28種類のタンパク質及び栄養成分を与え、一日中健康な美髪に シルクコーティング効果で健康なうるツヤ髪に : Light reflex effect採用 : シルキーでべたつかないオイルが髪の毛一本一本にコーティングされ、指通りよく、艶髪にする
- Wyatt Co.,Ltd.
- <テンダーブルームの香り> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、エタノール、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、ツバキ種子油、クエン酸、セラミドNP、加水分解シルク、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、フィトステロールズ、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、安息香酸アルキル(C12-15)、ロイシン、チロシン、システイン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、ワサビノキ種子油、マルトデキストリン、メチオニン、メリアアザジラクタ葉エキス、加水分解野菜タンパク、リン脂質、ヘキシルシンナマル、安息香酸K、タカサブロウエキス、シルクアミノ酸、α-イソメチルイオノン、ヒポファエラムノイデス油、野菜アミノ酸、加水分解コンキオリンタンパク