魔女工場ガラクトミーエッセンスミスト ¥2,420無くなりそう。私がいない間に家族で2本使い切り。帰宅した時に久しぶりに使って、ほんと使いやすいなって思った。スプレーの霧がいいよね。#魔女工場#ガラクトミーエッセンスミスト#manyo#リピ#...
もっと見るおすすめアイテムmanyo×ミスト状化粧水
manyo ガラクトミー エッセンス ミスト | 2,420円 |
| シュッと一吹きするだけで細かいミストが肌にぴったり密着して気持ちいい💗 | 詳細を見る | |
manyo ビフィダラクトミスト |
| とにかくミストが細かい!!! べちゃって感じでつかない!!! そして、乾燥もあまり気になりません!👍🏻 | 詳細を見る | ||
manyo ビフィダアンプルミスト |
| ミストが細かいのでメイクの上からでも使えるのが良い◎ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
cocoa✨フォロバ100さんの人気クチコミ
パッケージや見た感じはかなりピンクなのですが、塗ってみると違和感無い♪ ティントなので、ティッシュオフしてもちゃんと色が残ります! 甘い匂いがして美味しそう(´,,•﹃•,,`)
- 2024.04.18
気になっていたVITA-Cが入ってたのは嬉しかったです! リップがブルベ夏に使えるもので嬉しい♪ リップトリートメントが緑で、リップスティックがグレー…?みたいですね!生産終了品みたいです!
- 2023.10.19
タオルドライした濡れた髪に使えるのが良くて、リピート確定してます♪ ちょっととろみのあるような液なのですが、それも髪に密着してくれてる感じがあって良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 使用後はアホ毛が減った気がします♪
- 2024.08.13
なんならこれ、3回目(笑) 「何回同じ内容で投稿するんだよ!」って思わないで😭 すごく感動したの! 「そろそろメイクちゃんと始めなきゃ肌がやばいよな…」って思ってLIPSに登録したのが今年の9月… まだ登録してから3ヶ月しか経ってない事にもびっくり(笑) 使い切って、明らかに肌が違うの! 当時、スキンケアすら何使えばいいかわからなかった私に、1ヶ月半~2ヶ月くらい次を考えないで使えるセットを現品で当選させてくれたLIPSさんにはほんとに感謝してる✨ 最近、プロフィールに【スキンケアマニア】を追加するようになったくらい、スキンケアにこだわり持つようになったのはこの当選のおかげでもあります♪ 朝起きて、LIPS開いてクーポンガチャ回すところから1日がスタートするのももう3ヶ月目(笑) これからもLIPSさんと共にスキンケアの道を歩んでいきたい所存です✨
- 2023.12.15
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア/ビオレ ローション ライト・タイトニングミスト ブライト/エレクトロン 薬用デイケアプロテクションUV/サナ リンクルターン
- 2024.04.23
「VT」様から商品提供をいただきました。メイク初心者の記録(商品比較編その1)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!使い始めるのはすぐなのに、画像の編集に時間がかかるメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧...
商品詳細情報manyo ガラクトミー エッセンス ミスト
- manyo(マニョ)
- 2,420円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 肌荒れと乾燥を防ぎ、肌にツヤを与えるミスト 水よりも肌との親和性が高く濃いブドウ糖が、乾いた肌に素早く吸収され、生気と活力を与えてくれるミストです。ガラクトミセスの培養液とツボクサエキスを含む7種の強力鎮静特許成分が肌に保湿とツヤを与えるだけでなく、植物エキス配合で微細なうえ、鎮静ケアまで助けます。
- 魔女工場
- 2020/9/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <120ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花水、ローズマリー葉エキス、セラミドNP、カンゾウ根エキス、デキストリン、イタドリ根エキス、スクロース、グルコース、ナイアシンアミド、キシリトール、ハマメリス水、フルクトース、マルトデキストリン、ヒノキ葉エキス、プロポリスエキス、ガラクトミセス培養液、リョクトウ種子エキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、ウスニアバルバタエキス、グリコーゲン、ワインエキス、シラカバ樹液、バンブサアルンジナセア液汁、糖タンパク、1,2-ヘキサンジオール