油水分の最適な割合でレイヤードされたミストで乾燥した髪質の水分+栄養を同時に補給 粒子の細かいミストで広範囲に噴射して馴染ませるだけでサラッサラの手触りに🥹❤️まじパサパサどこいった?! 金木犀の香りも個人的にかなり好みでした🥰
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
あおさんの人気クチコミ
パウダーで初めて感動した 細かく軽い粉で、色もほとんどつかない 毛穴をぼかしてマシュマロのようなふわっとした仕上がり 乾燥しにくい 自分の顔を触りたくなるくらいすべすべでなめらかな肌になる ツヤ系の下地やファンデーションの上から使うとツヤを消しすぎない パフが大きくて特徴的な形
平たい繰り出し式のアイブロウペンシル 元々斜めにカットされてるから眉尻が描きやすい ふわっとした発色で濃すぎず薄すぎずちょうど良い 色味が絶妙で、黄味が強すぎないベージュ 濃淡の調節がしやすい 強く擦ったりしなければ落ちることはほとんどない
何本も使っている乳液 乳液の中だとしっとりめに感じる 垂れるような緩さはなく使いやすい 油水分のバランスが良く、ベタつきがない 朝のメイク前にも使える 乾燥で肌が硬くゴワつきやすい人に良い どんなスキンケアとも合わせやすく、どんな肌状態でも使える
Daleafアップルミントクーリングスケーラー使い切り5本ほどリピ頭皮用スクラブ柔らかめのテクスチャーでスクラブの粒もそこまで大きくない容器の口が細めで、チューブを押しながら直接頭皮に塗れて便利アップルミントの爽やかな香りスースー感があるが、...
ETUDEカールフィックスマスカラボリュームブラック使い切り珍しいスクエアタイプのブラシ狙ったところに塗りやすい元々あるピンクのタイプに比べて、液づきが良く黒が濃い繊維は入っていないけどちゃんと伸びるボリュームも長さもでる乾くのがそこまで早く...
柔らかいジェルで肌になじませるとすぐに水のようになる爽やかな香り 洗い上がりは肌がぷりっとすべすべになる保水力があって、乾燥を感じない不思議な仕上がり ワンタッチのキャップで容器も柔らかいから、朝急いでても使いやすい
商品詳細情報La'dor ケラチン レイヤードオイル ヘアミスト
- La'dor(ラドール)