油水分の最適な割合でレイヤードされたミストで乾燥した髪質の水分+栄養を同時に補給 粒子の細かいミストで広範囲に噴射して馴染ませるだけでサラッサラの手触りに🥹❤️まじパサパサどこいった?! 金木犀の香りも個人的にかなり好みでした🥰
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第22位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第23位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第127位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第136位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第170位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
あおさんの人気クチコミ
パウダーで初めて感動した 細かく軽い粉で、色もほとんどつかない 毛穴をぼかしてマシュマロのようなふわっとした仕上がり 乾燥しにくい 自分の顔を触りたくなるくらいすべすべでなめらかな肌になる ツヤ系の下地やファンデーションの上から使うとツヤを消しすぎない パフが大きくて特徴的な形
平たい繰り出し式のアイブロウペンシル 元々斜めにカットされてるから眉尻が描きやすい ふわっとした発色で濃すぎず薄すぎずちょうど良い 色味が絶妙で、黄味が強すぎないベージュ 濃淡の調節がしやすい 強く擦ったりしなければ落ちることはほとんどない
何本も使っている乳液 乳液の中だとしっとりめに感じる 垂れるような緩さはなく使いやすい 油水分のバランスが良く、ベタつきがない 朝のメイク前にも使える 乾燥で肌が硬くゴワつきやすい人に良い どんなスキンケアとも合わせやすく、どんな肌状態でも使える
Daleafアップルミントクーリングスケーラー使い切り5本ほどリピ頭皮用スクラブ柔らかめのテクスチャーでスクラブの粒もそこまで大きくない容器の口が細めで、チューブを押しながら直接頭皮に塗れて便利アップルミントの爽やかな香りスースー感があるが、...
ETUDEカールフィックスマスカラボリュームブラック使い切り珍しいスクエアタイプのブラシ狙ったところに塗りやすい元々あるピンクのタイプに比べて、液づきが良く黒が濃い繊維は入っていないけどちゃんと伸びるボリュームも長さもでる乾くのがそこまで早く...
柔らかいジェルで肌になじませるとすぐに水のようになる爽やかな香り 洗い上がりは肌がぷりっとすべすべになる保水力があって、乾燥を感じない不思議な仕上がり ワンタッチのキャップで容器も柔らかいから、朝急いでても使いやすい
商品詳細情報La'dor ケラチン レイヤードオイル ヘアミスト
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第191位ヘアスタイリング 20代 第191位ヘアスタイリング 30代 第191位ヘアスタイリング 40代以上 第191位ヘアミスト 10代 第53位ヘアミスト 20代 第53位ヘアミスト 30代 第53位ヘアミスト 40代以上 第53位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第191位ヘアスタイリング 脂性肌 第191位ヘアスタイリング 乾燥肌 第191位ヘアスタイリング 混合肌 第191位ヘアスタイリング 敏感肌 第191位ヘアミスト 普通肌 第53位ヘアミスト 脂性肌 第53位ヘアミスト 乾燥肌 第53位ヘアミスト 混合肌 第53位ヘアミスト 敏感肌 第53位髪質別ランキング
- ジェイピープロフェッショナル