Bloomkare様よりDaleafアップルミントクーリングスケーラーを頂きました😊毛穴の汚れや角質の洗浄嫌な匂いをカット✨シーソルトが綺麗に汚れを落としてくれます洗い上がりはスッキリ爽快!汗臭や抜け毛予防⭕️頭皮に直接塗れて便利💡#頭皮スク...
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×頭皮ケア
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールート ダンドラフ ヘアトニック |
| サラッとしたテクスチャーがスプレー状に出てきます。 頭皮に吹きかけるとスーッとして気持ちいい♡ | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る |
あおさんの人気クチコミ
パウダーで初めて感動した 細かく軽い粉で、色もほとんどつかない 毛穴をぼかしてマシュマロのようなふわっとした仕上がり 乾燥しにくい 自分の顔を触りたくなるくらいすべすべでなめらかな肌になる ツヤ系の下地やファンデーションの上から使うとツヤを消しすぎない パフが大きくて特徴的な形
平たい繰り出し式のアイブロウペンシル 元々斜めにカットされてるから眉尻が描きやすい ふわっとした発色で濃すぎず薄すぎずちょうど良い 色味が絶妙で、黄味が強すぎないベージュ 濃淡の調節がしやすい 強く擦ったりしなければ落ちることはほとんどない
何本も使っている乳液 乳液の中だとしっとりめに感じる 垂れるような緩さはなく使いやすい 油水分のバランスが良く、ベタつきがない 朝のメイク前にも使える 乾燥で肌が硬くゴワつきやすい人に良い どんなスキンケアとも合わせやすく、どんな肌状態でも使える
Daleafアップルミントクーリングスケーラー使い切り5本ほどリピ頭皮用スクラブ柔らかめのテクスチャーでスクラブの粒もそこまで大きくない容器の口が細めで、チューブを押しながら直接頭皮に塗れて便利アップルミントの爽やかな香りスースー感があるが、...
ETUDEカールフィックスマスカラボリュームブラック使い切り珍しいスクエアタイプのブラシ狙ったところに塗りやすい元々あるピンクのタイプに比べて、液づきが良く黒が濃い繊維は入っていないけどちゃんと伸びるボリュームも長さもでる乾くのがそこまで早く...
柔らかいジェルで肌になじませるとすぐに水のようになる爽やかな香り 洗い上がりは肌がぷりっとすべすべになる保水力があって、乾燥を感じない不思議な仕上がり ワンタッチのキャップで容器も柔らかいから、朝急いでても使いやすい