ミディアムカラーは、イエベさん向けのパレット🎨 イエローベースの肌色にツヤ感を与え、ナチュラルな肌色に見せることができるよ☺️ A.ベージュ ゴルゴ線・ほうれい線を、パッと明るく✨ 薄いシミやニキビ跡ならこれだけで全然ok♪(ファンデ前に) C.ピンクオレンジ 目元のクマ、くすみ、涙袋などをカバー✨ 日焼け止めや化粧下地の後にフィンガーパフで軽くなじませるだけ♪ 保湿力あるクリーミーなテクスチャー✨
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
KYOKOさんの人気クチコミ
濃いシミ放置してない? Abibから8月1日に発売予定のグルタチオンソームセラム(3日セラム)は集中ケアしてくれるセラム。 ☑︎3日間で3種類のお悩みケアしてくれる!シミ/くすみ*1&トラブル跡&トーンアップ とろみがあるテクスチャー。カプセルは肌に触れると馴染んでくのが感じられるよ🥰
- 2024.07.20
薄づきなのにカバー力はあって、キメを補正*1してくれて自然な感じで厚塗り感全く無し- ̗̀👏🏻 ̖́- このファンデの良い所は保湿力もあって、密着力も高い所🙌🏻︎💕しかもSPF50+ PA++++と日焼け止め要らずで使えるよ🫶🏻️💓
- 2024.02.11
1つのケースに3色構成されてるので、自分の肌色に合わせてMIXして使えるよ🫶🏻 コントゥアリングまで出来るオールインワンのコンシーラー。 汗や水、指の跡にも強いウォーター&スウェットプルーフなので、これからの季節にも使えるの嬉しいポイント👍
- 2024.07.12
摩擦を少なくして汚れを浮かせてオフしてくれるクレイとエマルジョンオイルで素早く洗い流してくれるよ👍🏻 ̖́-︎ スキンケア発想の保湿成分配合だから、つっぱらず、うるおいをキープしてくれるんだって😳✨ オイルなのにベタっとしないサラッとしたテクスチャー。メイクに馴染ませると、擦らずしてメイクが浮いてくる感じでオフしてくれたよ🫰🏻💗
- 2024.07.18
柔らかいテクスチャーで粒感等はないし伸びが良いので、簡単に顔全体に伸ばせます👍🏻✨︎ 3分程待って毛穴の形に沿って皮脂を吸着して色が変わりながら乾いたらぬるま湯で流すだけの超簡単❤️ 流した後もっちりスベスベなやわ肌になった感じで気になる突っ張り感は無いけど、しっとりする感じでも無いので、早めの保湿を心掛けた方が良いかなと思います☺️
- 2024.07.13
エッセンス成分70%配合でオイルっぽさは無くしっとり水分感あるGLOW。お肌が透き通る様な自然で艶感のある密着クッションだよ✨ ウォームトーン、クールトーン問わずお肌の色に合わせてくれるニュートラルカラー このクッションファンデーション、ヒーアス独自の成分ホーリーバジルTMが配合されてるから、肌へのストレスを和らげてくれて、薄くて軽いナチュラルメイクで癒し効果も期待出来るんだって🫶🏻️💓
- 2024.07.16
商品詳細情報TIMAGE TIMAGE クリーミーコンシーラーパレット
- TIMAGE
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第101位コンシーラー 20代 第101位コンシーラー 30代 第101位コンシーラー 40代以上 第101位パレットコンシーラー 10代 第29位パレットコンシーラー 20代 第29位パレットコンシーラー 30代 第29位パレットコンシーラー 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 3,999円
- 様々な肌悩みにアプローチして開発された三色一体型コンシーラーパレット。 3つのカラー、2つのテクスチャーがお悩み別にアプローチ、シームレスな美しい肌に仕上げる。パレットのカラーはクールトーンとウォームトーンを兼ね備えているため、メイク初心者の方でも色選びに悩まずにメイク可能。 さらに、右下部分に斜めのパレットが設計、パレットで3つのカラーを調合して使うことで自分好みの色を調合することができ、様々なお悩みを解決。
- 2022/10/1
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
とても綺麗な色ですね✨目を奪われました✨ありがとうございます🙇