• アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)

hizuki

この緑のってブルーに発色するの?? すごい鮮やか( ◉ ω ◉) 見た目に負けて買うのやめちゃったけど、 アイベースとして使えるならいいね♪

• ぴこり/ @picocosme100

@hizuki_cosmeひずきちゃん🍭 スウォッチは加工なしで、アイシャドウの写真は私かけてるフィルタでかなり緑に見えるんだけど、実際はどちらかと言うと水色に近い色なの😹わかりにくくてごめんね💦くすみが可愛いくて、飽きたパレットとかでも使えそうだよ💕

yoko

ぴこちゃん❤️ これすごい気になってた‼️こんなキレイなあきいろになるんだぁ〜😍❤️❤️❤️ まだお目にかかれてないから、見かけたらほしいなぁ😆💕

• ぴこり/ @picocosme100

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍭 これ楽しいよ😳💕毎日使う感じじゃないけど…変化が楽しい😊❤️値段もほいっと買っちゃう価格😊

• ❀あやぴー✿

めっちゃ色変してるー!すごいすごい😳!

• ぴこり/ @picocosme100

@ayakapin0724あやぴー🍭 真ん中のピンクとか!もう紫!?みたいになった😳 楽しめるよ!

oz.design

これ気になってたの🙋‍♀️ すごい❗️ちゃんと変わってる💡 パステル系や、ぼんやりしたカラーが恐ろしく似合わないの、私😱 これがあれば、パレットの中でずーっと残ってるフンワリ系のアイシャドウも使えそう🤩 ぴこりちゃん、ありがとう💋

• ぴこり/ @picocosme100

@oz_designオズちゃん🍭 そうなんだね😳スックの凉秋桜のライトグリーンにも重ねてみたんだけど、程よくくすんでたよ😳💕 重ねてみて、お〜ってなるのが楽しいよ😊

あさい

十中八九銀杏を踏む…臭いよね… 私もこれ気になってたーー‼︎ ふむふむそうやって使うのね😘 興味本位で欲しい❣️ たぶん買ってすぐに飽きる自信があるけど欲しい😤

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasaあさたん🍭 いやさ、あのショックったらないよね😨 お気に入りの靴だと余計に… あさたんアイシャドウたくさんあるからスウォッチするだけで楽しいよきっと😊❤️

モニカ

凄くわかりやすい😳‼️ありがとう🌸️💕 スルーしてたけど見つけたら買ってみる🚀✨

• ぴこり/ @picocosme100

@monika_friendモニカちゃん🍭 商品だけみると、なんじゃこりゃ?だけど、意外と面白いよね😳💕カラポとかに使ったらすごいことになりそうだよ😳

RIZZ🐨🥀

すごい😳✨✨ アイシャドウでもニュアンスチェンジ できちゃうなんてびっくり❣️(´,,•ω•,,`) 黒〜うん使わないかなーってスルーしてたんだけど、これは俄然気になる…(,,•﹏•,,)💗

• ぴこり/ @picocosme100

@zzir_584🐨🍭 意外と面白いよね!?手元ではいいけど、目元にくるとしっくりしないカラーもニュアンス変えて試したいなと思った💕

まむ @休止

ぴこりん♥ すごいわかりやすいし、キレイー😍💕 調整慣れるまで大変そうだけど、 かなり大胆にニュアンスチェンジ出来てよさげなアイテムだよね✨ 私が買ったところでもう1回探したら10/1の夕方でもう全部売り切れだったー!人気なんだね❣️これからもっと人気でそう😍

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_mammamまむちゃん🍭 指の腹とってから人差し指と親指とで少しこねたり、手の甲に一回のせて量調整するとむらっぽくならなかった💕アイシャドウ狙いで欲しくても、リップも下地も安くてついでに買っちゃうよね😳

nana

ぴこりん❤️ 黒ベース使えそう❣️✨ またまた欲しくなる😂❣️ 18と合わせたらさらにイエベ向きになるかな。。🤔✨

• ぴこり/ @picocosme100

@supreme_perfume_lghnanaちゃん🍭 これさ、楽しいよね!?ななちゃんも試してみて❤️

ズボラ母

こんなにも色が違うんやね😳 すごい‼️‼️めっちゃ綺麗やし、これで、さらにぴこりんの目の綺麗さが増すね😆👍🏻

• ぴこり/ @picocosme100

母ちゃん🍭 ニュアンスチェンジ面白いよね😍がっつり使ったら昨日はとても目が濃い人だったよ😨←使いこなせてない感

あなたはどっち派?キャンメイク・MAJOLICA MAJORCAのアイシャドウを徹底比較! -*ぴこりあい* / ぴこりは新たな武器を手に入れた。

*ぴこりあい* / ぴこりは新たな武器を手に入れた。 秋色メイクの戦闘準備が整った。 \ #キャンメイク新作 黒いアイシャドウベース 気になってる方も多いのでは? ------------------------------- CANMAKE アイシャドウベース/BV ------------------------------- ¥500+tax ------------------------------- ▽▼商品情報▼▽ ☑︎まぶたに伸ばすとパウダー質感 ☑︎アイシャドウのヨレを防ぎ、持ちをアップ ☑︎ブラックの上から重ねることで、 くすみ感のあるカラーにニュアンスチェンジ ▽▼商品レビュー▽▼ 使用方法はカンタン! ベースメイクを完成させた後、 少量を指でまぶたにていねいに伸ばして 肌になじませてから、手持ちの パウダーアイシャドウを重ねます。 ブラックベールの場合は ニュアンスを変えたいアイシャドウを 塗る範囲に塗り広げます。 手に触れた瞬間はペタッとするのに 伸ばすとベタつかないさらっとした感触。 ムラにならないよう、薄めに手に取り 丁寧に伸ばすのが良さそう。 私は失敗が怖いので、 一度手の甲にとってから伸ばします。 多めに取りすぎるのも ヨレやすくなるので気をつけたい! スウォッチで試したのは あえて鮮やかな発色の3つのカラー。 誰もが目にしたことが一度はあるであろう マジョリカマジョルカの単色シャドウで 比較してみました。 上がそのまま、下がベースを使用して 重ねたものです。 どのカラーも見事にくすんでいるのが お判りでしょうか?? 秋っぽいくすみ感のあるカラーを ベースを加えることで作り出せます! おおおおおお 楽しいじゃないか、 楽しいじゃないか! アンニュイな目元で儚く散る落ち葉を 眺められるじゃないか! (そして十中八九銀杏を踏む。) ベースとしての機能も確か! アイシャドウ自体の色持ちもアップします。 アイシャドウベースは すでに持っているという方も 手持ちのアイシャドウに変化を加えて 秋メイクを楽しめる一品かもしれません。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、 ありがとうございました。 #ぴこりあい #キャンメイク #提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイブロウパウダーランキング第14位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

アイブロウパウダーランキング第183位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第8位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

スキンケアグッズランキング第85位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
アイシャドウランキング第138位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

オープンユアアイズ / MAJOLICA MAJORCA

オープンユアアイズ

935円生産終了
  • 評価 : Good3.66

粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡

MAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウの商品をもっと見る

アイシャドウベースランキング

ラスティングマルチアイベース WP

アイブロウパウダーランキング第14位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

5,390円
アイブロウパウダーランキング第76位

このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

4,180円
アイブロウパウダーランキング第71位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

CEZANNE

アイメイクベース

638円

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

excel

フィットアイベース

1,045円

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

アイシャドウベース

アイブロウパウダーランキング第183位

pdc

ピメル パーフェクトアイベース

1,320円

パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第8位

LUNASOL

アイリッドベース(N)

3,080円

瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない!

KATE

ザ アイカラーベース

715円
  • 評価 : Good3.64
アイシャドウベースランキング第10位

クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
スキンケアグッズランキング第199位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第51位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第191位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第109位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

シャドーカスタマイズ

スキンケアグッズランキング第85位

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第121位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第51位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第52位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第60位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

カラー選択