• あい on LIPS 「✨私の体型維持法(気をつけていること)✨健康的なモデル体型の作..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「✨私の体型維持法(気をつけていること)✨健康的なモデル体型の作..」(2枚目)
  • あい on LIPS 「✨私の体型維持法(気をつけていること)✨健康的なモデル体型の作..」(3枚目)
  • あい on LIPS 「✨私の体型維持法(気をつけていること)✨健康的なモデル体型の作..」(4枚目)

mary

コメント失礼します📝 何時に寝て、起きてましたか??🤔

mary

@happy02100420そうなんですね🤔📝 そこまで身長高いと、とっても素敵ですよね💕

あい

@tay_swiftieコメントありがとうございます😊 昔は10時に寝て7時に起きていました。 今は高1なので、12時に寝て6時に起き、 様々なところで昼寝をしています笑笑 眠るの大好きな ロングスリーパーです💕

あい

ありがとうございます😊 私はとってもおっちょこちょいなので、 身長が高いと色々なところに頭をぶつけます笑笑 ちなみに、 姿勢を良くして歩くだけで、一気に身長伸びますよ👍

mary

@happy02100420それ分かります…。笑笑 参考になりました💕ありがとうございます!

あい

コメントありがとうございます😊 お褒めいただきありがとうございます💕 嬉しいです😆😆😆

あい on LIPS 「✨私の体型維持法(気をつけていること)✨ ..」

✨私の体型維持法(気をつけていること)✨ 健康的なモデル体型の作り方💕 私は一時期モデル活動をしていました。 何がこの体型を作り上げたのか、 そして、この体型の維持法を紹介します❤️ ✨常に気をつけていること✨ ①とにかくよく寝る‼️✨ これはとっても効果的💕 体の中を整える大事な時間です❤️ 身長も伸びるし、バストアップもするし、便通も良くなります。 体も気持ちもスッキリします❤️ 私は寝過ぎで背が高くなりすぎて、困っています笑 ②午後7時以降にはなにも食べない‼️✨ 私はご飯を食べすぎることよりも、 夜になにか食べることの方が一大事だと思います‼️ 夜に食べると消化できなくなり、脂肪になってしまうため、 7時以降に食べるのは2週間に1回くらいが効果的だと思います。 ③正しい姿勢✨ 私は10年間クラシックバレエをやっていたため、 姿勢には自信があります。 正しい姿勢にすることによって、 身長が高く見えて、一気にモデルオーラが出ます。 正しい姿勢の作り方はまた後日紹介させてください。 超完結に言うと、 自分の頭のてっぺんにひもがくっついていて、 それを引っ張るイメージです。 立ち上がって、真正面を向いて挑戦してみてください。 ④あまりジュースは飲まない✨ ジュースは砂糖の塊のため、意外と太りますよ‼️ 水、お茶、無糖のコーヒー、無糖のティーなどの 砂糖が入ってないものを飲みましょう❣️ ⑤運動は全力でコツコツと‼️✨ 体育は全力で‼️ 私は普段運動しない分、体育は全力で取り組みますよ‼️ クラスで1番下手ですが😅😅 あと、通勤通学の時、少しでも多く歩きましょう❣️ これ、効果大です💕 ⑥ストレッチをする✨ これは、血流を良くしてくれます💕 そして、体の可動域を広げてくれるため、 動きやすくなります❣️ オススメです💕 むくみも取れます❣️ ⚠️むくみはとらないと脂肪となり、その部位に付きますよ😱😱 ⑦スカートを履く✨ 足は出した方がいいです! 人に見られると思うと、細くしなきゃ!と思うため、効果的です。 ⑧常に笑顔 & 1日1回は大笑いする フェイスアップだけでなく、 笑う事で健康になり、 気持ちもスッキリして、 しあわせな気持ちになります❤️ 好感度もめっちゃ上がります❣️ いつでも、ニコニコ笑顔でいてください💕 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 長文すみませんでした。 質問受け付けます