• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3Dアイブロウカラー|KATEを使った口コミ 「✨ベタってつかない眉マスカラの使用法✨(レ..」

あい
  • あい

✨ベタってつかない眉マスカラの使用法✨ (レビューつき)✨ 言い換え: ふんわり眉毛の作り方💕 眉マスカラってどうしてもベタってついたり、 濃くつき過ぎたりなってしまいますよね⤵︎ なので、解決策を研究してみました❣️ ⚠️眉マスカラに特化してます。 眉毛の書き方ではありません。 ❤️使い方❤️ スクリューブラシで眉毛を逆立てる ⬇︎ 眉マスカラのブラシの表面の部分をティッシュでとる ⬇︎ 眉毛の毛の流れに沿って眉マスカラをつけるの (撫でながら色をつけて行くようなイメージ) ⬇︎ 眉毛を逆立てるように眉マスカラをつける ⬇︎ スクリューブラシで毛の流れを整える ⬇︎ 完成‼️ これは、眉マスカラをつけるとき、 眉毛を逆立ててつけてから毛の流れに沿ってつける方法が有名なのですが、 この方法はベタっとつきやすく、濃くなり過ぎてしまいます。 そこから研究して、ここにたどり着きました。 ❤️レビュー❤️ 眉マスカラ: 3Dアイブロウカラー(ケイト) 最高の眉マスカラ‼️ 誰でも簡単にふんわりとした自然な眉がつくれる❤️ 肌馴染み★★★★★ 発色★★★★★ 持ち★★★★★ ブラシ★★★★★ コスパ★★★☆☆(850円) どんな髪、どんな肌色でも馴染みます 幅広いメイク・髪色を網羅できる4色展開💕💕 自然に眉毛をカラーリングしてくれるのに、 発色がいい❣️❣️ 立体的でふんわりとした眉に。 お湯で簡単に落とせる❤️ 名前に「3D」と入ってるだけあって、眉を立体的に見せてくれます。 眉マスカラなので少し眉毛が固まりますが 見た目はふんわり。固まっている感はなし❣️ 色の展開は、 ①ナチュラルブラウン BR-1✨ 明るめ黒髪~暗めの茶髪の方におすすめ。 展開の中では一番暗い色ですが、 結構明るいです。 私が愛用しているのはこのカラー💕 黒髪の私でも、違和感なく自然に明るい眉毛にしてくれます。 ②ナチュラルアッシュ BR-2✨ 明るい茶系~アッシュ系の髪色の方におすすめ。 ナチュラルブラウンのトーンを上げた感じの色合い ③ソフトブラウン BR-3✨ 茶系~赤みのある髪色の方におすすめ。 赤みの入ったブラウンです。 ④ライトベージュ LB-2✨ 明るい茶系~黄色みがかった髪色の方におすすめ。 黄色っぽいブラウンです。 ぜひ買ってみてください‼️ オススメします❤️

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ

マイビューティーツール312 アイシャドウブラシ(ポイント用) / ETUDE

ETUDE

”細く繊細なラインが描けるアイライナーブラシ。やわらかくコシのある毛質です!”

メイクブラシ

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム / ETUDE

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム

”立体的な山形ブラシがすごく使いやすい!細かいところに最適な形状のブラシだと思います。”

ダブルラスティング スキンマスターブラシ / ETUDE

ダブルラスティング スキンマスターブラシ

”毛の密集率かなり高いです!ふわっふわで下地やファンデーションの伸びが良いです。”

ETUDE×メイクブラシの商品をもっと見る

• あい

あい追加情報です 動画は2倍のスピードになってます。

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)