ダーマレーザーのレチパック ついに手を出しました!👏 赤色パックは保湿成分レチノール配合の夜用集中シートマスクだよ。 うるおいで肌がふっくらハリを感じる! パック時間が3分と短いのもいいよね🫶 シートはやや薄めでやわらかく 伸縮性はあまりないけど肌にフィットするよ。
もっと見るおすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第82位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
のはさんの人気クチコミ
推しとお揃いにしたい!という理由だけで購入したのですが、あまりの可愛さに感動しました…! 色味はほんのりと白味がかって日焼けしたようなピンクで、可愛らしくもありながら落ち着いた雰囲気もあります マットリップなのですが、リキッドタイプでしっとりとするので唇が乾燥しにくいです ティントなので色持ちも良く、友達とお茶程度ですが食後でも色がはっきりと残っていました! 私は全体にラフに塗ってから縁をぼかす塗り方がお気に入りです!
- 2022.09.18
このチークの特徴は質感でしょうか パウダーでもクリームでもないふにふにとした質感のおかげで、わざとらしくない綺麗なツヤをつくってくれます 粉質がしっとりとしているので粉飛びもないです スウォッチは指塗りです 指塗りだとツヤが強調されて、どちらかというとハイライトのような仕上がりになります ブラシで塗ると、薄くパールが乗るのでつやつやしすぎずに自然なツヤ肌に仕上げることができます 個人的にはブラシで塗る方が好みです!
- 2022.09.15
初めての濃い色のネイルとして、まずは透け感のあるプチプラから始めよう、ということでこちらを購入しました 色はAMBERとあるように、琥珀のような透けブラウンです。少し赤みがあるのが秋らしくてこれからの季節に合うのではないでしょうか ツヤ感もかわいいです。うるんつるんとしていて、いつまでも見つめていたくなります 1度塗りはオレンジ味、透け感が強いので派手すぎずに仕上がります 2度塗りは赤み、ブラウン味が丁度いい色味です。個人的に一番好きです! 3度塗りはブラウン味が強く出て、かっこよくしたいときにぴったりだと思います ハケは特別塗りやすい!とは感じませんでしたが、小ぶりで塗りやすかったです 持ち手が短くつるつるしていて、最初は少し塗りにくかったですが、慣れれば気になりませんでした 色はもちろん、塗りやすさもありプチプラなので、他の色も気になっています
- 2022.10.05
うるうるなピンクコーラルリップです 香りは甘めのグレープフルーツのような香りがしました 少し強めですが時間が経てば気にならなくなります 同系色のコーラルピンクのアイシャドウ、チークと合わせて使うのがお気に入りです!
- 2024.04.09
この下地は保湿、色味補正、毛穴カバー、日焼け止めなどの効果があります SPFは30、PAは+++です テクスチャはジェルタイプになっていて、とても伸びがいいです なのでコスパも良いかと思います 濡らしたスポンジを使わずに指で伸ばしただけでもムラになりにくく、乾燥浮きもしません
- 2022.10.02
rom&ndとサンリオがコラボし、マイメロちゃんとクロミちゃんがあしらわれたパッケージや色が可愛いコレクション 16番のチアリーピンクは、少し青みのある薄ピンクです ツヤ感が可愛らしさを倍増させてくれて、かわいこぶるピンクメイクをする日には欠かせないリップです!
- 2024.01.04
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第37位スペシャルケア 20代 第37位スペシャルケア 30代 第37位スペシャルケア 40代以上 第37位フェイスマスク・パック 10代 第31位フェイスマスク・パック 20代 第31位フェイスマスク・パック 30代 第31位フェイスマスク・パック 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 7枚入り: 770円
- 【夜用、集中エイジングケア*1マスク】 エイジングケア*1の最高峰*2として、レチノール*3を高濃度*2配合。気になる年齢サインを多角的に整肌ケアし、お肌の角質層からふっくらと湧きあがるようなハリ・弾力を与える「夜用」集中シートマスクです。 *1 年齢に応じたお手入れのこと *2 クオリティファースト内 *3 水添レチノール(保湿成分)
- クオリティファースト
- 2024/3/12