韓国でネクストトレンド成分として注目を集める高麗人参 PDRN(DNA-Nav 整肌成分)配合したデイリースペシャルマスク! 乳液みたいにトロッとしたエッセンスで液ダレしにくい!ベタつきもなくあっさりとしたみずみずしいうるおいなのに保湿力あり◎ ハリ・弾力が気になる方、みずみずしい使用感が好きな方は是非チェックしてみてね!
もっと見るおすすめアイテムMilk Touch×シートマスク・パック
Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク | 2,420円 |
| ベタつかないけどしっとりした使用感!シートが肌に密着してしっとり保湿 | 詳細を見る | |
Milk Touch PDRNデイリースペシャルマスク | 2,970円〜 |
| クリーミーな感じのエッセンスがたっぷりしみこんだシート。リッチな使用感ですがべたつきなし! | 詳細を見る | |
Milk Touch ピンクグルタチオン デイリースペシャルマスク | 2,750円 |
| もちっとした使い心地は気に入ってて、べたつかないから朝にも使っちゃってる🥹 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ena. さんの人気クチコミ
〈Howto...眉毛ティント〉最近やっと手を出してハマってしまった眉毛ティントのやり方紹介します☺︎メイクの時短にもなるしすっぴんでも眉毛あるだけで全然顔違うしお泊まりとかプール、温泉、ジムにオススメ!いつも使っている『フジコ 眉ティントS...
- 2021.04.16
スティックタイプで描きやすい 特に涙袋を描くのにすごくぴったり!!! 密着して落ちにくい 擦っても落ちないくらい密着してくれるから 1日落ちずにキープできる! 上品なツヤ感 ギラギラしすぎず綺麗で上品なツヤ感が◎ よりナチュラルな目元に!!
- 2022.01.06
〈ブルベ夏激推し!透明感爆発アイシャドウ〉ずっと気になっていてやっと購入したエクセルリアルクローズシャドウのCS04プラムニット!!いつも結構無難な色味を選びがちでしたがブルベ夏と診断があったので思い切って買ってみることに☺︎【商品特徴】エク...
- 2021.03.20
〈整形級!絶妙な薄さでぱっちりふたえに!〉奥二重で綺麗な二重ではないので少しでも目をはっきりできたらと思って購入してみました☺︎この描くふたえアイライナーとても優秀で①二重ラインをなぞって強調②下まぶたに描いて涙袋が作れる③二重ラインの目尻を...
- 2021.02.28
〈ドラストで買える!ピュアビタミンC美容液〉ロート製薬様より2021年3月にリニューアル発売された新・オバジCセラムシリーズのオバジC10を頂きました☺︎【商品特徴】オバジC10はピュアビタミンC配合の美容液透明感あふれだす肌へ導き、毛穴や...
- 2021.04.09
筆が短い分ぶれないので描きやすさ抜群☺︎ ぴったりのアイライナーでした!! 極細ラインが描けちゃうのは嬉しいポイント ミディアムブラウンは明るめのブラウンで目元に抜け感が演出できます☺︎
- 2021.08.11
商品詳細情報Milk Touch PDRNデイリースペシャルマスク
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第78位スペシャルケア 20代 第78位スペシャルケア 30代 第78位スペシャルケア 40代以上 第78位フェイスマスク・パック 10代 第69位フェイスマスク・パック 20代 第69位フェイスマスク・パック 30代 第69位フェイスマスク・パック 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 30枚入り(330g): 2,970円
- 7枚入り(100g): 800円
- 30枚入り(330g)
- 7枚入り(100g)
- PDRN*1×13種類のペプチド*2ハリ&保湿成分でエイジングサイン*3に⽴ち向かう ハリ・弾力不足が気になる肌のために。キーとなるのは、韓国でネクストトレンド成分として注⽬を集めるPDRN*1。 さらに13種類のペプチド*2も配合することでエイジングケア*4をサポートします。 弾⼒やハリ不⾜といった年齢肌の悩み*3にアプローチして、ぷるんと艶めく⻩⾦肌*5を演出! *1DNA-Nav(整肌成分) *2保湿成分 *3乾燥による *4年齢に応じたお手入れ *5キメの整った均⼀で美しい肌を指します
- coogee
- 2024/5/30
- <30枚入り(330g)> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、アロニアメラノカルパ果実エキス、ペンチレングリコール、DNA-Na、セロリエキス、ジュンサイ葉エキス、メボウキ種子エキス、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8 <7枚入り(100g)> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、オタネニンジン根エキス、アロニアメラノカルパ果実エキス、ペンチレングリコール、DNA-Na、セロリエキス、ジュンサイ葉エキス、メボウキ種子エキス、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルヘキサペプチド-8