ブランドホリカホリカ(Holika Holika)、商品の形状シート、肌タイプ普通肌。特徴うるおいを与え, 肌のキメを整える。 韓国ビューティー番組でマスクシート部分1位!肌に安全な成分だけで配合されているマスクシート。 ヌードシートマスクで肌に超密着!厚いマスクシートが嫌な方におすすめします。
もっと見るおすすめアイテムETUDE×パウダーチーク
ETUDE ハートポップブラッシャー | 1,199円 |
| チークランキング第87位 | 微細なパールがたっぷり入っていて、ハイライトのようなツヤ感仕上がりにほんのり血色感がプラスされている感じ | 詳細を見る | |
ETUDE ハートポップデュオブラッシャー | 1,980円 |
| 粉質はしっとりしていて 色持ちがいいです。 | 詳細を見る | ||
ETUDE ハートフラッターブラッシャー | 1,199円 |
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE カラーラスティンググロウスティック | 1,650円 |
| 柔らかくなめらかな塗りごこちと むちっとしたツヤ感仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ETUDE GSメルティングバーム | 1,320円 |
| とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
ETUDE Lシロップグロッシーバーム | 1,485円 |
| ちゅるんとツヤツヤで色っぽいぽってりとした唇に仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット
ETUDE カールフィックスマスカラ ツイーザーセット | 1,650円 |
| しっかり発色+上向きカールキープで、 お人形みたいな存在感のあるまつ毛が 簡単に作れる👀💕 | 詳細を見る | |
ETUDE Etude×aeae Hype Khaki Edition |
| 詳細を見る | |||
ETUDE ユニバース マルチパレット | 2,530円生産終了 |
| 見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×シートマスク・パック
HOLIKA HOLIKA PURE ESSENCE MASK SEET |
| ベタベタし過ぎずちょうど良い潤い。サイズも良くふわふわのシートが気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA レスオンスキン シカマスク | 264円 |
| 美容成分は25ml配合されていてヒタヒタです。途中ではがれてくることは ありませんでした! | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA スウィートペコエディション ピュアエッセンスゼリーマスクシート |
| 中のシートと液はぷるぷるで気持ちいいです。 保湿感もしっかり◎ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
幼児退行のアラサー👶🍼さんの人気クチコミ
アトピーや乾燥肌のひと必見!カサカサしない!崩れない!ベースメイク♥1.ミスト化粧水で肌を保湿しっかりハンドプレスして染み込ませる!2.PAULの下地ぬりぬり(半プッシュで充分)ティッシュで軽く抑えて余分なものをオフ3.mediaのクリームフ...
- 2017.12.11
⚠️2枚目メイクとは関係ない薬の写真3枚目調子の良くなった腕の写真あります。超久しぶりの投稿です😂😂みなさんの投稿は拝見していてちょこちょこコメント、❤や📎はしていたのですが、自分の投稿はなんと3ヶ月ぶりwwwと、いうのも1月半ばから左側顔面...
- 2019.03.16
※後半、通販サイトでの真贋の見分けかたご紹介しています🙆♀️🙆♀️✔プレイカラーアイズワインパーティー✔プレイカラーアイズカフェインホリック¥2700(tax込)⚠️カフェインホリックは現地(韓国)で、ワインパーティーはQoo10で購入し...
- 2018.11.21
お久しぶりです…。毎回この挨拶から始まる投稿サボりまくりのやつです。LIPS開くものの、皆さんの投稿みて情報収集するだけで自分から発信しないまま、またも数ヶ月(笑)今回は体調崩したとかではないです。元気有り余ってます←とりあえず今からどさっと...
- 2019.05.05
パステルのかわいいのダイソーに出てたぁあ(´;ω;`)でもスポンジもブラシも持て余してるから我慢…😢😢するはずもなく←この手に持っているマーブルスポンジだけ3色買って帰りました🤣🤣🤣#ダイソー#DAISO#100均#ダイソーブラシ#ダイソース...
- 2019.06.17
ダイソーですんばらしぃものを見つけてしまった!水でふくらむタイプのスポンジ3種類!!商品タグに出てこないからほかのスポンジを選択してるよ〜🤗🤗たまたまなんだけど、昨日ストックのスポンジを整理したばかりでまだまだ余裕あるわ〜ちゃんと洗えば(これ...
- 2019.06.08
全部でいくらくらいでしたか?