【使った商品】TorridenセルメイジングビタCブライトニングマスク【商品の特徴】シートマスク【使用感】潤ってつやつや【良いところ】くすみが抜ける感じがある【イマイチなところ】気持ち高め【どんな人におすすめ?】くすみが気になる人【使い方】顔...
もっと見るおすすめアイテムTorriden×シートマスク・パック
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
かおりさんの人気クチコミ
【使った商品】ONEBYKOSEポアクリアオイル¥1,980〜【商品の特徴】ダブル洗顔不要のメイク落とし【肌質】乾燥肌より【テクスチャ】オイル【どんな人におすすめ?】ダブル洗顔できるものを探している人【良いところ】オイルのぬるっと感が残らない...
【使った商品】TorridenセルメイジングビタCブライトニングマスク【商品の特徴】ビタミン系のパック【肌質】乾燥肌【テクスチャ】しっとり肌に張り付くような感じ【どんな人におすすめ?】パックでビタミンの効果を得たい人【良いところ】個包装で使い...
大人可愛いベージュカラー ラメも入ってて可愛い🫶 ツヤツヤのグロスみたいな感じ! その分唇に塗るとペタッとする感じはあるけど全然許容範囲🙆♂️ 色が可愛い ・パッケージが可愛い ・グロスに似た質感が可愛い ・繊細なラメで使いやすい
カラーバリエーションがちょうどいい 手頃な価格 発色はすごくいいわけではないけど薄くは色づく。重ねれば問題ないがぼやけてる気もする 日常生活なら特に問題なし、ただすごく色持ちがいいわけでもない
色味が可愛い ・見た目も可愛い ・イエベでも使えるピンク ・イエベ春の人は絶対好きだと思う! グロスほどじゃないけどツヤツヤになる! ヴィセのリッププランパーと少し似ている仕上がり 色持ちがすごくいいわけではない ・縦長だからポーチに入れにくいかも?
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングマスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第12位スペシャルケア 20代 第10位スペシャルケア 30代 第10位スペシャルケア 40代以上 第10位フェイスマスク・パック 10代 第11位フェイスマスク・パック 20代 第9位フェイスマスク・パック 30代 第9位フェイスマスク・パック 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1枚: 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- POINT① べたつきのない使用感と肌あたりの良い高密着シート 3 種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シートが肌にやさしい使い心地で密着。エッセンスをたっぷり含んだシートで美容成分を角層まで届けます。 剝がした後もべたつかず、エッセンスが肌にスッと馴染み、水光うるツヤ肌へ導きます。 POINT② 水分たっぷりのマスクでしっとり保湿 5D リポソームビタミン*1はもちろん、 ヒアルロン酸*1を加えることでしっとりと保湿し、水分感溢れるお肌へ整えます。 POINT③ 注目の保湿成分のグルタチオン、ナイアシンアミド配合 乾燥による毛穴目立ちが気になる肌を整肌ケアする話題の成分グルタチオンや、肌荒れ予防ケアだけではなく、乾燥によるくすみの保湿ケアとしても注目のナイアシンアミドを配合。 5Dリポソームビタミン*1と合わせて肌の乾燥悩みが気にならないキメの整った透明感*2溢れる肌へと導きます。 *1 保湿成分 *2 保湿による
- スターデザイン
- 2024/9/2
- <1枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレスー26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-0-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリルー10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチドー1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3ーブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリルー4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラへキシルデカン酸アスコルビル <3枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル <10枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル