冬の時期に発売されるジルスチュアートのヴァニラ ラストの 限定アイテムのひとつ、ヴァニラ ラスト シャンプー。 甘いヴァニラのいい香り スイーツのように香るシャンプー こちらのシャンプー使う時は、ヘアマスクも同じ ヴァニラ ラストにしてます❣️
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×市販シャンプー
JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | 1,320円 |
| シャンプーランキング第88位 | ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
りりみーだ | コスメ×薬剤師さんの人気クチコミ
日本化粧品検定2級合格しました☺️ 本当に嬉しい♡ たかが2級と言われるかもしれないけどほんとに必死に勉強した、挫けそうになった時尊敬してる人も頑張ってるからそれが支えになりました。
- 2024.07.11
ドラッグストアで働いていて、結構売れてるなぁと思うニキビのスキンケア商品についてまとめてみました☺️また活用していただけたら嬉しい!前回までの投稿も併せてみてみてね#薬剤師りりー#ニキビケア#ニキビ#ドラッグストア#スキンケア...
- 2024.09.10
ティルティル好きすぎて♡ グロスとリップの違いも今後紹介、お楽しみに♡ #ティルティル #tirtir #ウォーターリズムグロウティント #リッププランパー #cosme
- 2024.08.01
夏休みにも突入してる方いると思うので、日焼け止めシリーズ同期にも協力してもらい、ドラッグストアでよく売れている日焼け止めについてどのようなものがあるか調べてとりあえず並べてみました!#日焼け止め#日焼け#夏休み#ドラコス#化粧品#cosme...
- 2024.09.02
先輩と2人で全色購入しました! LIPSに投稿するでしょ?投稿終わるまで貸すよ、映えるでしょ?って言ってくれてめっちゃ嬉しみです🥺 明日使ってみて投稿作ります、楽しみ😍
- 2024.08.06
毎日使えるのが良いところです☺️ 先輩に肌綺麗になったことない?って言われました、嬉しい🥹 きっと多分これのおかげ? MEDICUBEのスキンブースターショットです
- 2024.08.17
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ヴァニラ ラスト シャンプー
- 2024年
- 2023年
- 【2024クリスマスコフレ】 限定発売 甘く官能的な香りに包まれる、上質なツヤ髪へ。 ふんわりとした泡で優しく洗いあげるシャンプー。 ●甘く官能的なヴァニララストの香りのシャンプーが限定登場。 ふんわりとした泡で頭皮・髪の汚れを包み込んで、 優しく洗いあげ、健やかに ととのえます。 ●シュガーやジャスミンエキスなどの保湿成分が、 頭皮や髪にうるおいをあたえ、天然由来のキューティクルコート成分や毛髪内部補修成分が 髪一本一本をコート。 つるんとなめらかで、上質なツヤ髪を叶えます。 ●ヘアカラーをくり返したことによるダメージをケア。ツヤのあるきれいな髪色を演出します。 ●弱酸性。 ヘアカラーでアルカリ性に傾いた髪を、 弱酸性のシャンプーでケアすることで、 キューティクルをひきしめます。 ●ノンシリコーン。 ●パラベンフリー。 ●ヴァニララストの香り。 <美容剤> ■保湿 : シュガー・ジャスミンエキス・グリセリン 配合 シュガーはグルコース、ジャスミンエキスはマツリカ花エキスです。 ■カラーケア処方 : キューティクルひきしめ成分・毛髪コーティング成分配合 キューティクルひきしめ成分はクエン酸、毛髪コーティング成分はポリクオタ ニウム-10です。 ■キューティクルコート成分・毛髪内部補修成分配合 キューティクルコート成分はマカデミアナッツ油、毛髪内部補修成分はオリーブ脂肪酸エチルです。 2024年12月6日発売
- コーセー
- 2023/12/1(最新発売日: 2024/12/6)