忙しい朝の日焼け止め代用‼︎ パデフリーで使えるマルチベースBBクリーム。 シミやニキビ跡、くまもカバーしながらくすみにくい。 手で伸ばしやすいのも良かった〜 これ1つで時短!! 厚塗り感ないし、崩れにくいのでお気に入り。
もっと見るBBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
刹子🌙* :゚@引越し中のため週2投稿〜さんの人気クチコミ
色補正レッド×なじみベージュ 最初はレッドが結構濃いのでびっくりしますがなじみベージュと馴染ませるとすんごい馴染みます! 私のクマは結構広範囲のクマなのですがレッドである程度補正したらなじみベージュの方を多めに塗ってあげて馴染ませました! 上からファンデーションは塗りましたがそれでも綺麗に隠れてくれてこれはベスコス納得だなぁと…!! どんな人でも色も合わせやすいと思いました! 美容液成分も入っているのでテクスチャーもしっとりで乾燥しなかったのは良かったです*°♡
- 2022.12.20
私のお守りリップ🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆Eléganceリクイッドルージュビジュー06BROWN⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きました!エレガンスのリクイッドルージュビジューです*°♡是非動画でもご覧くださいませ🕊#冬の赤...
- 2023.01.04
Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 定価5610円 先月投稿させて頂きました Diorのバックステージ フェイス グロウ パレットです*°♡ 無加工動画なので色味などわかりやすいかと思います! その他詳しいことは先月の投稿をご覧くださいませ🕊
- 2023.03.11
ぷるんっとした唇になれる🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆CandyDollケアオイルティントリップ501オールドピンク⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたCandyDollのケアオイルティントリップです🐰艶や色味が動画の方が伝わ...
- 2023.01.10
ラメが超絶可愛い限定リップモンスター🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆KATEリップモンスターEX-1真夜中の収穫祭⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先月投稿させて頂きましたKATEのリップモンスター限定EX-1真夜中の収穫祭です*°♡無加工動画撮り直...
- 2023.02.26
SKINFOODで気になってたもの買ってみた*°♡メガ割購入品Part2🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆SKINFOODフードマスクベスト4点セットストロベリーシュガーフードマスクラベンダーフードマスクレモンディルバターフードマスクハニーシュ...
- 2023.04.03