シャンプーは「アミノ酸系シャンプー」。髪と頭皮をやさしく洗いながら、キューティクルを保護し、毛先までうるおいのある髪へ導いてくれます。 クエン酸、ヘマチン配合で髪のpHバランスを整えることで、褪色や変色を抑え、カラーを美しく保つそうです。 とろりとしたテクスチャーで透明のシャンプー。優しいふわふわの泡立ちで手触りが良く、洗っていると指通りが滑らかになります。ホワイトフローラルの上品で良い香りがふんわり香ります。 トリートメントにも茶の葉エキス・ハス葉エキス・BG(アミノ酸)配合で髪表面のキューティクルを保護しながら、内側から輝くツヤをより長く保ってくれるそうです。 こっくりしたテクスチャーで髪にしっかりと密着して馴染むイメージ。洗い流すと手触りが良くなります。 普段からカラーの色落ちが早く、どうにかならないかと気になっていました。1週間ほど使っていますが調子が良さそうです♪期待して続けてみたいと思っています。
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第88位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| ミルククレンジングランキング第74位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第88位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第74位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第17位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る |
yupoさんの人気クチコミ
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲン配合の保湿美容液です。アヌア独自の超低分子スマートカプセルにより一般のリポソーム対比3倍以上の浸透力があるそう。 透き通ったエメラルドブルーの美容液が綺麗で気分が上がります。サラッとしたみずみずしいテクスチャー。 乾燥やインナードライに悩む方にオススメ。
ワフードメイド 酒粕パックがグレードアップして登場です。 アルブチン、セラミド、アミノ酸などの美容成分に加え、ガラクトミセスが新配合されました。 もったりと柔らかいテクスチャーで、肌当たりが良くマッサージしやすいです。 1分間パックして洗い流すと、肌がしっとりモチモチになり、パッとワントーン明るくなりました。 香りはフルーティーで、お酒っぽさはあまり感じず良い香りです。
ディープクレンズというだけあって、しっかりと洗えている感じがして、洗い上がりもスッキリサッパリです。 サッパリしているのに乾燥はせず、頭皮の皮脂バランスが整ったのを実感出来ました。 トリートメントも優秀で、髪が艶やかになり、櫛通りも良く、触り心地も良くなりました。 香りは「森林浴の香り」です。夏は甘めの香りがキツく感じる時もあるので、このグリーン系の爽やかな香りは気に入りました。
- 2023.09.06
髪が細く、頭皮が弱いためカラーリング剤を使い続ける事に悩んでいたので、トリートメントタイプを使い始めました。 まだ使い始めたばかりですが、頭皮が荒れる事も無く、洗い上がりも軋まず、潤いを感じました。 1度の使用でもイイ感じに染まりました。 使用感も気に入りましたので、しばらく使い続けてみようと思います。
- 2022.09.15
\ツヤ感のある桃色肌にトーンアップ/Trufferol(ホワイトトリュフ+トコフェロール)、アラントイン、ツボクサエキス、モモ果実エキスなどのダルバ独自の弾力成分を含む美肌成分配合。水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャー。クリームはほんのり...
1本7役で化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地、ファンデーションまでできるので、かなり手軽ですし時短になります。 みずみずしいクリームで伸びも良く、白浮きせず毛穴がスっと隠れて、ナチュラルで肌を綺麗にみせてくれる様な仕上がりになりました。 近所のスーパーやコンビニなどちょっとしたお出掛けの時に使っていて、かなり重宝しています。 洗顔料だけで落とせるのも、肌に負担が無くて良いなと思いました。
- 2024.05.16
商品詳細情報COLORIS ヘアミスト
- COLORIS(カラリス)
- 2,200円
- 1.天然保湿成分メープルウォーターがうるおいを補修し、さらさらのツヤ髪へ 乱れた髪を美しく補修し、髪全体にハリをプラスしながらサラサラのつや髪へと導きます。肌細胞にも活力を与え、頭皮も健やかに。さらに線維芽細胞増殖効果があるのでエイジング対策にも。 *メープルウォーターとは メープルの木がもたらす天然由来の保湿成分。樹液が獲れるのは、カナダのケベック州を中心とするごく一部の地域の原生林のみで、早春の限られた時期にしか収穫できない、希少性の高い水です。 2.紫外線から頭髪を守るハス花エキスで色落ちとダメージを抑制 髪の老化は自然現象ですが、強い日差しにより加速化され、紫外線(主にUVB)を浴びることで毛髪繊維の劣化が引き起こされます。 ハス花エキスは毛髪と頭皮を紫外線によるダメージから保護し、ヘアカラーの退色・劣化、頭皮ダメージを抑制します。 *ハス花エキスとは 蓮の花から抽出されるエキス。日中に受けたUVなどの乾燥によるダメージに潤いを与えます。 3.静電気を抑制してパサつきを抑え指通りの良い髪へ 通常、髪内部の水分量は約50%ですが、摩擦や乾燥で水分保持が困難になると静電気が発生しやすくなります。静電気を帯びた髪はパサつきやすくなるため、もつれや絡み、枝毛や切れ毛の原因となります。 カラリスのヘアミストでは、ココナッツ由来の成分「ココジモニウムクロリド」が髪に薄い膜を張り、静電気を防止。さらにドライヤーの熱からも髪を保護してくれます。老廃物や汚れに反応するので、頭皮の環境改善も期待できます。 4.保湿美容成分で、なめらかでサラサラとした手触りに ミストに含まれる保湿美容成分がキューティクルを整え、なめらかな手触りを叶えてくれます。特に乾燥・ダメージを感じやすい毛先をしっかりつけることで、いつまでも髪に触れたくなるような「サラサラ感」を実現します。 5.透明感のあるやさしいホワイトフローラル調の香り ジャスミン、リリー、ローズの上品な香りに包まれて、幸せな気持ちが満たされるホワイトフローラル調のフェミニンな香り。
- ストークメディエーション
- 2024/10/9