• tea on LIPS 「前回から引き続き…💖💖本当にみなさんに伝えたかったので比較画像..」(1枚目)

tea on LIPS 「 前回から引き続き…💖💖 本当にみなさんに伝えたかったので比較画像を! ..」

前回から引き続き…💖💖 本当にみなさんに伝えたかったので比較画像を! 前回のは化粧していたのですっぴん肌で比較です☺️ 見てわかるくらい全然ちがいますよね💦 でもそれくらい全然かわったんです🤣🤣🤣 前回の投稿をいいねしてくださった方、クリップしてくださった方本当にありがとうございます😣💖💖( ウレシイ ) ではここから詳しく伝えて行きますね!👂 前回の投稿でお話しした通り皮膚の悩みは皮膚科がベストです。 スキンケアで肌トラブル改善できるものももちろんありますが、医師の診断👨‍⚕️はやはり信頼できるもので、医薬品ということもあり効果がすぐにでてきます。 実際ニキビの薬も頂いたのですが、私の場合2、3日で治りはじめて今は全然目立たないです! ( 元からニキビはできにくいのですが、たまにポツリとできてしまうのでもらいました ) あとは悩んでいた頬の赤みや、かゆみです。 私が処方されたのは【パルデス 】というクリームです! 1日2回の塗り薬で治ればやめてくださいと言われました。 画像比較でわかるよう赤みも痒みも治りました。 スキンケアがあうあわないなども、もちろんあると思いますが一度病院にいくことは一番の近道かもしれません🤚🏻また、費用的にもトータルで考えると断然安いです(笑) 肌トラブルを治してからより良い肌にしていくためにスキンケアをしていくことが大切だなと感じております☺️🌈 肌トラブルがなくなればメイクのノリも良くなるのでメイクがもっと楽しくなります🧡💛 皆さんも一緒に綺麗肌目指して頑張りましょう💪 少しでも参考になればいいね👍頂けると嬉しいです😆💘