ピンクゴーストシーウィードミストは2層に分かれているヘアミストで、振って混ぜてから使用します! ミスト系は広がりやすいというイメージがありましたが、きちんとまとまってツヤも出たので、オイルが重たくて苦手な人にもオススメです☝🏻 ͗ ͗ Qoo10でも購入可能なので、気になる方はチェック💭👀✨
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第26位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第24位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第133位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第72位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第134位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第195位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
フォロバ🐣あお🐣さんの人気クチコミ
大人気@wakemake_japan さんのアイシャドウパレットが優勝すぎる件🐥! 1つあればメイク初心者さんにも統一感のあるメイクができちゃうすぐれもの💛 アイシャドウにはもちろんハイライト、アイブロウ、シェーディング、チークとして使えちゃう! なんか、ちぐはぐしちゃってるな~?なんて思うときにパレット1つで仕上げてみてね💛 誰でも簡単にこなれ感だせちゃいます
- 2024.10.25
開けた瞬間かわいーーー! めちゃくちゃ可愛い!アイシャドウ目当てだったけど上品なラメ、パールが入っていてまさに、フローズン❄️ リップも自然に盛れる血色感 乾燥知らずなつやつやリップでかわいい❤️ あまり注目されてないかもだけど 私は大満足のお買い物ができたよ🙋♀️
- 2024.11.12
ほんとに、新感覚?! パウダーなのにひんやりさらさら?しっとり! つけた瞬間にしゅわっとひんやり美容液化されてお肌に馴染みます! つけるほどお肌にいいパウダーなんて最高🐣🧡
- 2024.11.01
こだわりの成分が存分にはいっていて プルプル食感のアイパッチがたまらない! 高密着で全然ずれなかったよ🐣 30すぎて小じわが気になり始めたのでこれから毎日深くなる前にケアをします🌹 メガ割始まるから是非試してみてね❤️
- 2024.11.12
クマ消しコンシーラーといえばオレンジ🍊はもう定番🧡 こちらは使用感がしっとり コンシーラー特有のパサパサ感がでなくて、塗りやすい! そして、今回とっても特徴的なのがイエローパウダー! 小さく上品なパールが配合されていてオレンジクリームの上に重ねることによってくすみを吹っ飛ばしてくれます🥺 化粧してから購入したから すっぴんからのメイクで試せてないのでまた、明日からのメイクが楽しみ🧡
- 2024.11.15
眉マスカラ部門1位も納得 4色目を購入したよ🍊 なぜ今まで07アプリコットタンを購入しなかったのかと後悔するくらい最高だった イエベ春 #ライトスプリング の私にはおそらく1番しっくりくるカラーでした🥺
商品詳細情報PINKGHOST ORGANIC HAIR SI-WEED MIST
- PINKGHOST(ピンクゴースト)