無色無臭でベタつきません。顔にも体にも使えます。肌にかゆみを感じる時に吹きかけます。乾燥とかゆみを止めてくれます。 やわらかいジェルなのでのばしやすいです。甘い香りがします。こちらもミストと一緒で、腕に塗ってます。ほんのりひんやりします。 まだ暑い日が続くので、2つを使いながらケアしていきたいと思います!
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
にゃんぴ🐱フォロバ100さんの人気クチコミ
8番限定カラー使ってみた✍️ 箱裏の順番通りにとりあえず使ってみた👀 個人的にどストライク🎯 ヌーディーカラーで私はかなり気に入った♡使いやすい 盛り耐性のないお顔の方は好きだと思う😂 これを購入するまではLUNASOL のアイカラーレーションスペシャルエディションばっかり使ってたけど、もうこっちにシフト😂 これは限定残念すぎる🥲 これきっと再販するんじゃないかと密かにおもってる🧐是非してください‼️
- 2024.08.30
オードパルファンよりもさらに濃厚で純粋なエッセンスに凝縮し、芸術的なまでにエレベートした香りのモハーヴェ ゴースト アブソリュ ドゥ パルファン。 フレッシュなジャマイカ産ネスベリー、パウダリーなヴァイオレット、フローラルなマグノリア、そしてサンダルウッドのウッディな香りが織りなす奥深い香りを、より濃厚に長く持続させるためにより高濃度で抽出しています。 香りはアブソリュのほうが長持ちするけど、そこまでしっかりではなかった🎵
ペディキュアは赤が好き❤ でも赤って色んな色味あるよね。 このルージュ999は明るすぎず黒くなりすぎず、鮮やかな赤で足先綺麗に見えるよ フォロワーさんの見て色番聞いて購入したけど良かった✨
- 2024.07.18
このクリームには、肌のバリア機能をサポートするセラミドや、シワ改善に効果的な成分がたっぷり配合 高純度のバイオセラミド・セラミドEOP 肌バリア・保湿・セラミドNP ハリ・弾力・セラミドNS肌バリア・保湿 使いやすいチューブタイプこっくりとしたテクスチャーなのに、肌にすーっとなじんでベタつきがなく、つけた後は水分たっぷり肌になるよ✨
水分ロック!速効補水ミスト! 12月25日に発売したばかりの商品 オリーブ果実油(整肌成分) ベニバナ種子油(整肌成分) ブドウ種子油(整肌成分) ホホバ種子油(整肌成分) 心地よい香りラベンダー精油*配合 スプレータイプなんだけどミストが霧みたいで細かくてふわっとお肌を包んでくれる感じ
表参道人気サロン FREERAと提携し、徹底的に暗髪カラーケアを追求 暗髪カラーの色落ち時の赤みを防ぎ、365日サロン帰りのような美しい暗髪に 傷ついて広がったキューティクルの隙間から主成分の加水分解ケラチンが浸透して加水分解ウールキューティクルタンパクでコーティングしてキメを整えさらさらの毛先はまとまるツヤ髪へ
- 2024.10.17