岡本独自開発の特殊保温・発熱素材を使用。 冷えを感じたらさっと履くだけで、足先からふんわりぽかぽか。 シンプルデザインで男女問わず使えそう。 サイズもベーシックカラーは23〜25cm,25〜27cmと2種類あり。 窮屈感は特になくてリラックスタイムにも使いやすい。 私の自宅スタイルはこれできまりです♡
もっと見るおすすめアイテム靴下サプリ×暖かい靴下
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第20位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜 | 詳細を見る | |
靴下サプリ まるでこたつ レディース レッグウォーマー | 1,980円(編集部調べ) |
| 結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです! | 詳細を見る | ||
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ |
暖かい靴下ランキング
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ |
| 夜寝るときの足の冷えに悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです🧦 | 詳細を見る | |||
カイロソックス ぽかぽかカイロソックス | 2,068円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | ふんわりとやわらかい素材✨締め付け感なし🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Renfro Japan ホカロンソックス |
| ルームソックスの域を超えているボアの量で暖かいです。 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース 足首ウォーマー | 1,650円(編集部調べ) |
| 足先は解放されているので蒸れずに超快適! 毎日オフィスで使ってます🥹🫶 | 詳細を見る | ||
桐灰化学 足の冷えない不思議なくつ下 レギュラーソックス 厚手 |
| 履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO もこもこソックス | 110円(編集部調べ) |
| 暖かくて肌触り良いのでお気に入り🙆 しかも可愛い!! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームソックス |
| 詳細を見る | ||||
okamoto ココピタ あったか実感 ハーフ丈 |
せいらさんの人気クチコミ
香りはやさしい甘さの女の子らしい香りだなぁと感じました♡ 髪がちゅるちゅるになってわたし的に大満足でした🧴🫧 髪が乾燥しやすいタイプの方には合うんじゃないかなと思いますっ◎ LIPSさんのおかげでとっても良いシャントリに出会うことができてうれしいですᐠ( ᐢᐤᐢ )ᐟ
着色直径大きめですが、体感は実際の着色直径よりも小さく感じるのでなじみやすいと思います◎わたしが着用しているうるつやブラウンは、派手な感じはありませんが割と発色がしっかりしていると感じました👀🤎#カラコンレポ#カラーコンタクト#ハニードロップ...
角質ケア効果のお陰か、こちらを使用するとお肌の透明感が増したように感じるのでとっても気に入っています🪞✨️ 香りもピーチティーのとっても癒される香りで使う度に幸せな気持ちになります🍑🫖 アヌアを使用するようになってからほんとにお肌の調子が良くなったので出会えてよかったです( т т )✨️
とっても良い香りで幸せな気持ちになりました♡ 泡立たないけど、髪につけてしばらくおいてるとだんだんスースーしてきて頭皮がリセットされる感じがあります🧖♀️ これ1つでシャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、ヘッドスパの役目を果たしてくれるそうです😳 大容量だからだいぶ長持ちしそうでコスパは良さそうです◎ 見た目がかわいいし、価格帯的にプレゼントにもおすすめです🎁
お手頃価格なのに液がひたひたでシートも大きめでとっても良いです◎ 「ヒト型セラミド」は翌日特にお肌がもっちりしました( ᎔˘꒳˘᎔)🤍 個包装になっているので旅行などにも持っていきやすいところもおすすめポイントですっ🪄
ほんとにすべすべつるつるお肌になります!✨️ わたしは敏感肌なのでボディクリームによっては肌が荒れちゃうこともあるのですが、こちらの商品は荒れないしすべっすべになるので何度もリピしてます🫶🏻 人間の肌だと思えないくらいすべすべだね!と言われたこともありますꉂ😂 テクスチャはかなりこっくりしてるので、真夏に使うにはベタつくかな〜という感じです!
- 2024.10.12
商品詳細情報靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス
- 靴下サプリ