MRDULAマッサージスクラブ&クレイスクラブMRDULA(マルデューラ)は東京発のヴィーガンスキンケアブランド 内側から輝き出す美しさをコンセプトに誕生したそう😌💭 疲れたお肌と心にそっと寄り添い優しく労ってくれます♡またサステナブルなブ...
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
coffeeさんの人気クチコミ
韓国有名皮膚科院長プロデュースのドクターズコスメで話題のトナーパッドを使ってみました*.·* 角質を除去し、肌のキメを整える鎮静デイリーピーリングトナーパッド 両面パッドで1枚でWケア出来るのも嬉しい𓐍◌𓅪
フランキンセンスとラベンダーの精油にバニラ果実エキスが入っていて 甘ーーい癒しの香りに癒されています♡ 合成香料不使用なので花の香りがそのまんまな感じなのが嬉しい♪ お肌と環境にやさしいスキンケア ☑︎ ヴィーガン ☑︎ 植樹に参加 get 1 plan 1 tree
人気のナイアシンアミド配合美容液を使っていました♪ マスク荒れや、乾燥などでゆらぎがちな肌のケアにピッタリでベタベタせずにすぐに馴染むので気が付いた時にすぐ使えます꙳⋆𓈒⁎ 『プラスキレイ プラスモイストNA15 30mL』 乾燥や肌荒れを防ぐナイアシンアミド15%配合 ☑︎ 角質層まで高浸透&スピード浸透 お肌により早くスピード浸透♪ 乾燥や肌のゆらぎが特に気になる方
80%以上が美容成分で出来た完璧な化粧水なので試してみてからの肌のハリが変わりました♪ 美容成分が豊富に入っている化粧水でもバシャバシャ使えるのはパッケージをシンプルだけどオシャレにしてコストを抑えるのがジェネリックの製品の良いところ♪ 価格と品質のバランスを考えたジェネリック化粧品
REMRISのプレイリーバネラの香りに包まれて リラックス**.·* フローラルコットンの優しく包み込むような香りが広がって一日の疲れがスーッと和らいでいくのを感じます𓍯 天然香料にこだわったオイルイン処方で香りだけでなく保湿もできるのが嬉しいポイント◎
髪が絡まることが少なくなって ブラッシングしやすくなったかも♡ 香りも優しい香り (陽だまりのあたたかさと透明感のある心地良いエレガントフローラルの香り)でシャンプーしながら気分もリラックス出来ます♪ ノンシリコンで優しい 纏まりのある髪へと導く