• ゆき❅*° on LIPS 「🌟アルビオンファンデフェスin大阪🌟当選して行ってきましたァ💓..」(1枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「🌟アルビオンファンデフェスin大阪🌟当選して行ってきましたァ💓..」(2枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「🌟アルビオンファンデフェスin大阪🌟当選して行ってきましたァ💓..」(3枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「🌟アルビオンファンデフェスin大阪🌟当選して行ってきましたァ💓..」(4枚目)

ゆき❅*°

みみさん♡おはよぉございます(〃ω〃) アルビオンいいですね💓もっと沢山イベントあれば嬉しいですょね~♬*゜ え!ほんとですか〜ありがとぉございます(〃ω〃)

ゆき❅*° on LIPS 「🌟アルビオン ファンデフェス in 大阪🌟 ..」

🌟アルビオン ファンデフェス in 大阪🌟 当選して行ってきましたァ💓 会場内めちゃくちゃ可愛かったしテンション上がりまくりでした❣️😆 なので普段は撮らないよぉな写真も友達と撮りましたねw お土産もスキンケアはもちろんファンデのサンプルも3種類選ばせて貰えたし♬*゜こちらの方はまた使い次第ご報告出来ればと思ってます🤗 好みのファンデのTUしてもらって今度はセルフメイクコーナー直行デス♡ 結構並んだんだけどフルメイクしてきましたwww🤣 もぉね~楽しさハンパないヾ(●´∇`●)ノ アイライナーのWN60だったかな? 色味がすごく素敵で好き💓書きやすくて欲しくなったなぁ(〃ω〃) マスカラも塗りやすくて どれも魅力的でした☘️ 写真撮ってみたけど綺麗な色が出せてなぃ>_<💦下手くそですみません🙇‍♂️ 植松晃士さんやメイクの千木良さん、大政絢ちゃん〜生で見られて嬉しかった💓 こういうイベント初めてだったけど またあれば是非行きたいなぁ(〃ω〃)♬*゜ ちなみに【お美くじ】は大吉でした☘️☘️ 写真切れてた💦 未だ興奮冷めやらぬゆきでした😆 最後までお付き合い頂きありがとぉございました(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ♡