日本でも人気のイ・ドンウクさんがアンバサダー🇰🇷𓈒𓏸 𝖣𝖤𝖱𝖬𝖠𝖥𝖨𝖱𝖬の𝖱𝟦ブランドにグルタチオンシリーズが発売🧚🏼♀️𖤐˒˒ シルバー×紫の立派なパケで売り場でも目を惹かれる😳✨ 万人受けしそうな優しい香りもお気に入り🎵𓂃
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
lalalabooさんの人気クチコミ
サロン発想のボンディングテクノロジー! 繊細レベルで蓄積ダメージを補修して、髪を内部から補強! カラー後の色落ち、ダメージの悩みに特化しているのでありがたい! ピンクローズ🌹&マンダリンオレンジ🍊の香りもよき🧡
- 2024.01.14
セラムだから、とろんとしてるのかな?と思ったら、乳液のように少し重ためのテクスチャー🫧 でも、肌馴染みがよくて、スーッと浸透してくれる🪽 パッケージも高級感ある感じ💫 なんてったって、アンバサダーは日本でも人気のイ・ドンウクさん🧡
- 2024.07.11
化粧水、パック、クリーム、乳液、美容液のオールインワン☝️ 毛穴やくすみに時短ケアのおすすめのビタミンジュレ🍋 9種類のビタミンが配合されたカプセルジュレだから、手に取ったときに粒々が🟡 手のひらに馴染ませると、スーッと肌に浸透していく💛 柑橘系の香りで、癒されます🥝🍊🍋🧡
- 2024.08.12
メイクアップアーティストウォン・ジョンヨ氏監修のコスメブランド「Wonjungyo」から、シャンプー、トリートメントを中心としたヘアケアアイテム🧖♀️ 髪のパサつき、広がりが気になったり、うるおいのあるまとまり髪にしたい方はぜひ、モイストを💁♀️ アミノ酸系洗浄成分配合で泡立ちも良くて、モコモコ泡によるなめらかな洗い上がり🫧
- 2024.08.08
メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ効果が期待できる、デリケートな部位などに使いたいクリームです🐣 蒸れることなく、さらさらとした使用感で伸びがいいので、肌馴染みもよいです🌿 チューブタイプで先が細くなっているので、クリームが出過ぎることもなく、適量使用できる🌷
- 2024.06.07
重ためのテクスチャーだけど、肌馴染みがよくて、スーッと浸透してくれるからベタつかない🩵 色素沈着が気になるところには重ね塗りしてる🫶 色素沈着、くすみ、ハリと悩みが尽きない悩みを助けてくれるセラムです🙆♀️
- 2024.09.25
商品詳細情報ダーマファーム スージングリペア トーニングクリーム
- ダーマファーム(DERMAFIRM)
- グルタチオンナノブライトニング™12,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmを配合 微細なカプセルがはじけることで、角層に美容成分を届けるトーニングクリーム 乾燥くすみ肌をケアして白玉水光ツヤ肌へ
- 2024/11/12
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム