私がずーっと使ってるベストコスメ!今更だけどマイベストコスメ画像メーカー作ってみた!#マイベストコスメ#ベスコス2024#マイベストコスメ画像メーカー...
もっと見るおすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント
JUL7ME パフュームヘアエッセンス | 1,760円 |
| 手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨ | 詳細を見る | |
JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック | 2,200円 |
| ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎ | 詳細を見る | |
JUL7ME パフュームリカバリーヘアエッセンス |
| しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×リキッドファンデーション
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ザ リキッドファンデーション | 5,500円 |
| フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ヘアトリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
Sちゃん@歯列矯正 フォロバさんの人気クチコミ
サンリオだとシナモ推しな私です。 グミみたいでめちゃくちゃ可愛くないですか🥺 他にもキティちゃんやマイメロちゃん クロミちゃんやぽむぽむちゃんのもあります! シリコン製で水洗いもできるので衛生的! ブラシやスポンジのパフだと 洗って乾かすまで時間がかかりますが、 タオルで拭くだけでokなので楽でした😊! やわらかくて形も変わるので、 小鼻などにも使えます! 一番良いなと思う点は、 吸い込まないから無駄なファンデ使わない! 経済的にも衛生的にも良いですね〜🐰
- 2022.02.10
複数の整肌成分・保湿成分配合でお肌に潤いを与え、乾燥やマスクでの肌荒れを防ぎます。 ドクダミエキス配合のスキンケアです。 ドクダミの独特な香りは無く、爽やかなティーツリーの香りです💚 手軽に持ち運べるサイズで、外出時にスキンケアできる! お肌に触らずケアできるので摩擦が気になる方にもオススメ 整肌成分のドクダミエキス、ツボクサエキスや保湿成分のポリクオタニウム、ヒト幹細胞(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)配合 きめ細かいミストでお肌を均等に保湿 しっかりスキンケアしたいけど複数の工程がめんどくさい方にオススメ! 1つで化粧水、美容液、パック、乳液、クリーム、ボディクリームの6役 ベタつかないさっぱりとした仕上がり 大容量で惜しみなくたっぷり使える!
- 2022.02.14
特に私は油性肌で、化粧を重ねるにつれどんどんテカってよれてくるのですが、この下地はさらさら肌にしてくれるので上にどんなファンデをかさねてもいい感じの綺麗なお肌にしてくれます。 もちろんSPF50+・PA++++!高いUVケア効果が期待できるのでこれからの時期にもぴったりです。
- 2022.03.12
とにかく広げるとみずみずしい! 肌にとけ込むようになじみ、 肌表面にフィルターをかけたようなつるん肌になります! 重くない下地なので、 どんなファンデーションにもムラなくフィットしました👏 保湿効果のあるシルクエッセンスと シアバター配合で、 自然なツヤをプラスします。
- 2022.02.08
使い方は本当に簡単でした! セットの中にサングラスやカミソリも入っていて すぐに脱毛が始められます◎ 1から9段階の照射レベルがあるんですが、 9でも痛みは感じにくかったです! これ一台で顔やvioも処理できるのは すごい🥺60万回照射できるので、 家族と兼用でもいいですね👏 効果を出すポイントは 照射後の保湿を必ずすること! ムダ毛ケアモードだけでなく、 スキンケアモード、美白モードがあるのも うれしい〜!!これでシミケアできますように! 家庭用脱毛機としては1万円台(セール期間だと8千円台になることも!)でとても手が出しやすい値段なので、おすすめです💚💚
- 2022.02.12
ガッツリカラコン!って感じではなく ホワンとしたナチュラルなコンタクトです。 ふちがぼかしてあって、元々 色素が薄い感じな目にしてくれます…💛 水分量多く、着け心地も良かった👀
- 2022.02.05
フォローありがとうございます😊