Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 small

Witch's Pouchモイスチャーライズ カバー クッション

• モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「最近使っているクッションファンデをご紹介🙋..」

友稀サナ🐶사나
  • 友稀サナ🐶사나

最近使っているクッションファンデをご紹介🙋‍♀️⭐️ ✴️ウィッチズポーチ モイスチャーライズカバークッション✴️ 旅行の時もこの子をお供させました🌈 一年中陶器肌で居たい私…🐷 気分でツヤ肌メイクしたりもしますが、基本的はマット仕上がりが定番⭐︎ 肌にピタッと密着するのでカバー力高い‼️ 隠したい所が沢山ある年頃のおばさんとしては嬉しいわ😂💗オホホ しかも、これ、、、ヨレない…‼️ 暑〜い南国で一日1.2回しかメイク直ししませんでした🌞‼️ 朝メイクして、夕方あぶらとり紙ぺぺっとしてパウダーをササっとはたいただけで乗り切れました…😎(語彙力 「えっ、すごくね(・ω・)」って夜洗顔するとき鏡を見て思いました🙌 そして夏が終わっても紫外線ケアは大事なので、SPFが高いのは助かるー🤣💫 コンパクトも可愛くてお気に入り😍💕 リピしよっかなあ〜⭐︎ でも他にも沢山気になるファンデあるから迷うー🤣‼️ 使い切ってから考えましょそうしましょ🤔 #クッションファンデ #クッションファンデーション #ウィッチズポーチ #ファンデーション

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こんにちは(*⌒▽⌒*) あたしも持ってます!なくなってから……ぐさり。ですよね〜。有るのについつい買ってしまう( ̄▽ ̄;)

• 友稀サナ🐶사나

友稀サナ🐶사나@supreme_blush_iihfお揃いですねー💓 ね!💦すーぐ目移りしちゃう🤣‼️ クッションファンデ難民ですw

• Sana¨̮ )/

Sana¨̮ )/どこに売ってますか?

• 友稀サナ🐶사나

友稀サナ🐶사나@sa_nnnコメント気づけなくてごめんなさい😭 ネットで調べたら売ってる店舗出ますよー☆

• 青い蟹

青い蟹何肌ですか?

• 友稀サナ🐶사나

友稀サナ🐶사나@bluetomato混合肌ですー!

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

友稀サナ🐶사나さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション

2018/2/14
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)