名前の通りぷにぷにするハイライトで 粉割れの心配がなく非常に使いやすいアイテム! 複数色集めるほど大好きなんです😍 手に出してみるとしっかり青みハイライトですが 薄く伸ばしてみるとシルバーっぽさが 強調されるので毎日メイクにも使いやすそう◎ ブルベさんには是非ゲットして欲しいアイテム💖
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク グロウヴェールハイライター | 594円生産終了 |
| 少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
珈琲豆♡さんの人気クチコミ
#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ22ピーチアプリコット✨7-10リニューアル✨✨昨日お先にGETしました\(*Ü*)/\(*Ü*)/パゲージも中身も大リニューアル✨中央のラメの密着度アップ、鏡も大きく!パケに花柄、大人っぽくな...
- 2020.07.03
ビオレビオレZ薬用ボディシャワーせっけんの香り汗をかいた肌に直接シャワー効能効果皮ふ汗臭、ワキガ持ち運びに便利なロック機能付き白残りなし逆さまOKひんやりクール感保湿成分配合手にフィットして逆さまにしてもOKなので背中にもカンタンに吹き付けら...
- 2021.03.08
toocoolforschoolアートクラスバイロダンPOUDREBRONZEMODERNE大人気、韓国では1人1個は持っていると言われているtoocoolforschoolのシェーディング🤗ブルベ大勝利のカラー出ました!ふわふわの肌触り💯な...
- 2021.03.22
CandyDollブライトピュアベースCCブルー(限定)ラベンダーグリーン皮脂テカリ防止機能をプラス透明感重視SPF50+PA+++お肌のカサつき、乾燥が気になる方にうるおい続くケア処方💜ラベンダー顔色が悪く見えがちお肌にくすみがある自然な血...
- 2021.03.28
超ナチュラル ホントに塗ってないみたいなんです! 全然パリパリしないし違和感ゼロ🙆♀️ 瞬きしてもバレない 透明な人工皮膜を上から塗ることによって瞼との境目で瞼が自然に折り込まれて自然な二重になるんです! ベタベタしないから不快感もゼロ🙆♀️✨ メイクの上から塗れる\_(・ω・`)ココ重要! メイクをした上から使えるんです! メイクもちも良いような? ウォータープルーフだから汗、水に強い! なのに洗顔で落ちる!神✨ 速乾✨ 塗ってから30秒乾かすだけで完成✨ ドライヤー使えばもっと時短で、忙しい朝にはありがたいです。 私は元々二重ですが幅を広げるにも適してる✨
- 2022.01.12
CEZANNEパウダリーアイブロウP2ナチュラルブラウン濃淡2色でふんわり自然な眉が描けるロングラスティング処方一見グレーっぽいカラーに見えるので、カラーミスったかなと思いましたが、いい感じに馴染みました。粒子の細かいパウダーがふんわり発色し...
- 2021.04.16
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第3位ハイライト・シェーディング 30代 第7位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第3位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第6位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
透明感あっていいね😮´-