めっちゃ白くなるやん(*^o^*) 感動しました(о´∀`о)❤️ ちゃんと顔にフィットしてくれるので目の中に入っていたぃ〜とは私はならなかった これはマジで買ってよかったって思った(о´∀`о)
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
くまのこちゃん(´(ェ)`)さんの人気クチコミ
本当にきらっきらで美しい😀私は鼻先とまぶた、頬骨に使ってます。 上品に艶めいてくれるので普段使いしやすいです。 何よりパケもかわいいので使うたびテンション上がります🤗
- 2024.07.11
単色で4000円くらいなので決して安くはないけど、とっても上品なブラウンカラーで気に入っています。 ラメが入っているけど派手に ギラギラしてないのでお仕事とかにも使えると思います。 買って4ヶ月くらい立ちますがまだまだ底見えしてません。
- 2024.02.18
ベビーピンクが人気みたいですがヌードベージュが好みの色なのでヌードベージュを購入😄⭐ 色が可愛い! リップクリームというかリップグロスに近い感じ✨ もったりしてて、香料強め🙆 でも今からの季節唇が乾燥するので忙しいときでもさっと塗れて保湿できるのはありがたい〜😀
- 2024.09.30
前買ったときはメイクを落としたときにつっぱりを感じて 最近買ってなかったけど気になって購入しました。 メイクもよく落ちるし、乾燥も感じなくてめちゃいい感じ🥰⭐ ただ目元のウォータープルーフマスカラ+マスカラ下地はなかなか落ちにくいので専用リムーバーを使ってます。
- 2024.06.05
ハイカバーなのにぼてっとしてなくて自然に肌を綺麗に見せてくれます🤗✨ コンシーラーいらずでは?というほど気になる肌の荒らを隠してくれます😊👍 私は毛穴とかニキビ跡とか気になるので綺麗にカバーしてくれてありがたいですー😍👍 普段マスクをよくしてますがメイク崩れがあまりなくて良かったです〜😊❤️ 注意点としては本当に柔らかいテクスチャーなので押し過ぎ注意です😥
&honeyはこのcreamyの他に何種類かあって自分の髪質にあったヘアオイルを選ぶことができます。 creamyは結構好みがはっきりと分かれるヘアオイルだと思います。 私はこのヘアオイル結構好きです(^^)♥ 髪が結構まとまるししっとりしてくれます。
- 2024.03.09
商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN
- 透明白肌(トウメイシロハダ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第93位スペシャルケア 20代 第93位スペシャルケア 30代 第93位スペシャルケア 40代以上 第93位フェイスマスク・パック 10代 第78位フェイスマスク・パック 20代 第78位フェイスマスク・パック 30代 第78位フェイスマスク・パック 40代以上 第78位肌質別ランキング
- 10枚入: 660円
- 近くの透明白肌取扱店舗はこちら
- うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※1)しっとり贅沢マスク。 選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”【豆乳発酵液+植物プラセンタ(※2)+コラーゲン】が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。 ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!長時間感動のもっちもち肌に。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※1 豆乳発酵液 ※2 クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス(保湿)
- 石澤研究所
- 2015/2/23