冷え知らず着圧ソックスを使い始めたよ♪ 膝下くらいの丈感のソックスタイプ! 裏起毛になっていてふわモコな手触りが気持ちいいの☁️ 厚みもしっかりしてるから、床冷え対策もバッチリ👍🏻 医学から生まれた段階圧力設計で、足首からふくらはぎにかけて、圧力が低くなるようになってるの🙆🏻♀️
もっと見るおすすめアイテムSLIMWALK×着圧ソックス・レギンス
SLIMWALK 着圧リブレギンス | オープン価格 |
| リブ編みでよく伸びるから動きやすいし、レギンスタイプなのにお腹まで履くのも簡単! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スキニールームウェア | オープン価格 |
| ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍 | 詳細を見る | |
SLIMWALK Beau-Acty リカバリーレギンス |
| ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
tomo33 フォロバ100さんの人気クチコミ
美髪の鍵は頭皮ケア✨ 「髪がきれいな人の約85%が頭皮ケアをしている」という調査結果をご存知ですか? 敏感肌女性向け育毛剤「マイナチュレスカルプエッセンス」 薄毛・抜け毛にお悩みの方はもちろん、ハリツヤのある美髪を目指したい方にもぴったりのアイテムです ✔️敏感肌でも使えるアイテムを探している 毎日の習慣にこれからもわたしは使い続けてみます!
白いクリーム状のテクスチャーで、 馴染ませると透明で白浮きせず馴染みもよし◎ お肌にピタッと密着し、メイクなじみも良い! 敏感肌やレーザー施術後にも使えるくらい お肌に優しい日焼け止めなんです!
- 2024.06.02
待望の春の新色 「03 ロマンスグロウ」が仲間入り✨ 限定色 SP1 ヨザクラグロウを進化させた、透明感あふれる甘めピンクカラー♡ ぷにっと質感×濡れツヤ仕上げ ✔️ しっとり密着&サラサラ仕上げでヨレにくい ✔️ オイル&繊細パール配合でうるツヤ肌✨ 03 ロマンスグロウ – 儚げな青みピンク 🌸 ✔️ ペールピンクハイライト×優しげピンクチークの2色入り ✔️ チーク・ハイライト・アイシャドウにマルチ使い◎
NUDIQUEシアーグローベースこちらなんと4in1のアイテムでこれ一本め完了!✔️水分クリーム✔️日焼け止め✔️トーンアップ✔️プライマー 使用感は水分クリームのためスキンケアをしているような感覚滑らかで重くなく、とても使いやすかったです白...
- 2024.05.31
指でポンポン伸ばすだけ クリーミーでなめらかなテクスチャ 使い心地もgood 透明感のある仕上がりに! 自然でぽっと可愛く発色してくれる ケースもクリアで可愛いからちょっとしたプレゼントにもおすすめ
- 2024.05.30
\韓国のSNSで「3秒光彩ミスト」の愛称でバズったミスト/セラムとオイルの二層タイプ!よく振ったらシュッとひと吹き!霧のような細かいミストだからメイクの上からでも使えますし、洗顔後やお風呂上がりなどシュッと!手軽に使えます♡香りも良くて好き♡...
- 2024.06.26
商品詳細情報SLIMWALK 冷え知らず着圧ソックス
- SLIMWALK(スリムウォーク)
- 全体ランキング年代別ランキング
- オープン価格
- モクベージュ M(ふくらはぎ:32~38cm、足首:19~23cm、足サイズ:22~24㎝)
- モクベージュ L(ふくらはぎ:36~42cm、足首:21~25㎝、足サイズ:23~25㎝)
- スリムウォーク史上最高の保温性*で、毛布に包まれているようなふわモコ心地。 冬の寒さで冷えた脚も、コレ一枚であったかスッキリ。今年の冬は、冷え対策と美脚ケアをこれ一足で! ・医学から生まれた段階圧力設計(足首18hPa、ふくらはぎ13hPa)で足を軽やかに、スッキリと美しく整えます。 ・裏側パイル編み+起毛加工で、ふわモコ心地の裏起毛 ・保温性が高く、厚みがあるから、床冷え対策にも! ・ひざ下丈だから、長ズボンの下にもはきやすい! *当社保温タイプにおける保温性試験保温率の比較
- ピップ
- 2023/11/9