エクソソームシカ,ツポクサ60%シカ12種配合 ティーツリー抽出物、エクトイン パンテノール、ヒアルロン酸、アラントイン、ドクダミも入ってます! 強力な鎮静効果があるツボクサのごく少量の核心組織を抽出した肌荒れ鎮静成分で、シカより5.3倍より強力な鎮静効果🥰 テクスチャーは結構トロッとしてるのにベタベタしないです!
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第137位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| その他アイブロウランキング第122位 | みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第41位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ぽむ♡フォロバ100%さんの人気クチコミ
♡日焼け止めも♡伸びがとにかくいい♡寄れにくい♡肌がめちゃくちゃ綺麗に!♡ベタつかない肌トラブルが少ないとこれだけで全然いけちゃいます。ただお値段が…ね。。大事に使ってます(^ω^)#SK-II#アトモスフィアCCクリーム#春の紫外線対策#ベ...
- 2024.04.13
化粧水や乳液で肌を整えて、ムラなくのばす。 これのみ塗った感じも赤み抑えられつつ、シンプルな肌に! 口コミだけに頼らず自分で掘り当てた優秀コスメってすごく嬉しいね\( ˆoˆ )/
- 2024.05.04
これを使い出してから、もう手放せません!毛先も活きてます♡濡れた髪をタオルドライした後、ワンプッシュ出して毛先を中心につけてます。その後、ドライヤーで温風→冷風で乾かします。毛先もパサつかず、髪もサラサラ〜♪使わない日はありません‼︎使ってな...
- 2024.02.19
♡甘い香り♡さらっさら♡匂い長持ち毛先も潤って、サラサラ、そして香りは割と強め!女の子って感じの香り🌷オイルはシャバシャバ系。#ululis#ピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル#ヘアオイル#Myあか抜け記録...
- 2024.08.09
ジェルがなくても使えるところがいい!裏表の2面で使える。おぇってなりにくい◎#舌みがきスムーザーW-1PREMIUM#SHIKIEN#舌磨き#口臭ケア...
色もつきながら、セラミドケアで乾燥や外部の刺激から保護してくれてメイク×ケアなのめっっちゃ嬉しい🩷 無香料でアルコールフリー、潤い続く◎ このシンプルな見た目もすき。
- 2024.08.13