メンソレータムのメルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by ひろろん

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

メンソレータム メルティクリームリップ (抹茶の香り) こちらの商品は本日発売の限定品です😊 こちらのシリーズは、 どれも良い香りで好きなので、 普段はあまり選ばない抹茶にチャレンジ! 私はラテ系が苦手なので、 抹茶本来のお茶🍵の香りが良いなぁ〜 って思っていたら、 まさに私の求めていた抹茶でした!! このリップクリームは、 唇や空気中の水分と反応して、 うるおいを抱え込みクリームに変わる💓 しっかり潤いますがベタベタはしない❣️ SPF25/PA+++ なので、 軽く外出の時も安心✨ 抹茶が好きな方はもちろん! スッキリした お茶🍵の香りが好きな方にも とてもオススメです😆💕 気になった方は ぜひチェックしてみて下さい❣️

クリップして保存163
ゆき
ゆき2ヶ月前

こんばんゎ😊先日ハニーを買ったばかりなんですけど抹茶いいですね💓欲しくなります〜💦💦

りのあ/RINOA🐧2ヶ月前

面白い商品ですね❗ 関係ないのですが、北海道のかたなんですか

ゆき
ゆき2ヶ月前

ひろろん2ヶ月前

@yukincosnowゆき さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ハニー良い香りですよね🍯🐝 抹茶は すっごい抹茶🍵!!って感じで お茶好きさんには、たまらないですよ😆💕

ひろろん2ヶ月前

@rinoa0421 りのあ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ね💓リップに抹茶って斬新ですよね😆💕 はい🙋‍♀️北海道です⛄️

りのあ/RINOA🐧2ヶ月前

@hiroron113私も北海道なんです✨ 地震大丈夫でしたか?

ひろろん2ヶ月前

@rinoa0421 北海道なんですね❣️ 地震めちゃくちゃ怖かったですよね💦 私の家は写真立てが落ちて割れたのと、 コスメが散乱したくらいで大丈夫でした! りのあ さんは大丈夫でしたか?

りのあ/RINOA🐧2ヶ月前

@hiroron113コップが一つ割れたぐらいでした。 けどまだ何が起きるかわからないのでお互い気をつけましょう

にゃ〜ん
にゃ〜ん2ヶ月前

こんばんは、初めまして! にゃ〜んと申します🙇‍♂️ いつもひろろんさんの投稿拝見させていただいています〜 私も抹茶のリップクリームが欲しくて探して回ったのですが見つからず……😓 よかったらどこで買われたか教えていただけると嬉しいです😊

ひろろん2ヶ月前

@nyan2529 にゃ〜ん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 探してたんですね❣️ 私はプラザで購入しました😆💕 いつも見てもらえ嬉しいです😭💕

ルイ
ルイ2ヶ月前

抹茶のリップって珍しいですね😳 お茶の香り🍵好きなので気になります❤️

ひろろん2ヶ月前

@mairuipu ルイちゃん❤️ 抹茶🍵のリップって斬新だよね😆💕 ザ!お茶🍵!!って感じな香りで、 癖になりそう😍💕

33_chan
33_chan2ヶ月前

わーっ抹茶🍵💓 これからの季節に染み渡る〜 癒されそうですね😉👏✨ 見た目のグリーンも可愛いです💓💓

ひろろん2ヶ月前

@mimi_chan 33 ちゃん❤️ 抹茶🍵良いよね〜😍💕 私の求めてた ザ!抹茶🍵!!って感じで めちゃくちゃ美味しい香り💓 お茶好きさんには凄くオススメ❤️

御神籤
御神籤2ヶ月前

今日この投稿を見て買っちゃいました😋

ひろろん2ヶ月前

@fantastic_glow_zm8 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 購入されたんですねー😆💕 めちゃくちゃ美味しいお茶🍵ですよね❣️ 参考にして頂き嬉しいです😍💕

ひかるんちゃん2ヶ月前

ええええ私の好きな メンソレータム! 私の好きな抹茶!!なんとしてでも買います♡ ひろろんさんは新発売のレビューが多いので参考になります♡どうやって知り得ているんですか?

ひろろん2ヶ月前

@hikaruuuu4545 ひかるんちゃん❤️ メンソレータム×抹茶🍵最高ですね❣️ どちらも好きな方には嬉しさ倍増😍💕 私の新発売の商品を発見してくれるのは、 夜のネットサーフィン🏄‍♂️と 3日に1度は100均&ドラッグストア探査かな😂 買う物無くても どっちか行っちゃう🤣笑 そんな私のレビューを参考にしてもらい めちゃくちゃ嬉しいです😭💕 これからも 仲良くして下さい❣️

ひかるんちゃん2ヶ月前

@hiroron113本当に幸せの塊です♡// もうひろろんさん大好きです🙆🏻‍♀️💗 私はコスメ美容オタクだと思っていましたがやはりまだ先輩です// もういつもみた商品いいね押してる気がします♡ これからも参考にさせていただきます😭💗 こちらこそ仲良くしてください🙌

ひろろん2ヶ月前

@hikaruuuu4545 ひかるんちゃん❤️ ありがとう😭💕嬉しい💓 これからも お互いにコスメ美容オタク貫こうね😂笑 暇があったら絡んで下さい❣️

ひかるんちゃん2ヶ月前

@hiroron113是非貫きましょう!! 是非絡みに行きます♡ ありがとうございます😊

なーみ
なーみ2ヶ月前

どこに売ってますか

ひろろん2ヶ月前

@coral_make_vxag なーみ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私はプラザで購入しました😆💕

まろさわ
まろさわ2ヶ月前

わー、なんと緑〰️😆抹茶大好きなので、使ってみたい❗

ひろろん2ヶ月前

@062001180630 まろさわ ちゃん❤️ めっちゃ緑だよね‼️ 初めビックリした😂 抹茶🍵好きさんに最高の逸品✨

ゆいちん
ゆいちん2ヶ月前

ひろろんさん、ラテ系苦手で本場物が好きなんですね!渋くてかっこいい😳✨ この辺じゃ見たことないなぁ、美味しそうな見た目🤤食べたらとろけそう…💖

ひろろん2ヶ月前

@shiny_make_rp3 ゆいちん❤️ 渋いでしょー😋💕 私 お茶🍵・コーヒー☕️・紅茶がないと… キーッて発作起きそうなほど … ありとあらゆる お茶好きなんです😍💕 美味しい抹茶と美味しいお菓子 最高だぁ✨

ひろろん2ヶ月前

@shiny_make_rp3初めて見た時… 抹茶羊羹かと思った🤣 プラザで買って直ぐに使って これは!!ってなって 追加で購入しちゃってた😆💕

R💓
R💓2ヶ月前

どこに売ってますか???

ひろろん2ヶ月前

@fabulous_blush_hpf R さん こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しました😆💕

R💓
R💓2ヶ月前

@hiroron113ありがとうございます💓

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!2ヶ月前

可愛い😆私抹茶大好き♪♪ 色は透明〜???

ひろろん2ヶ月前

@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ お💓抹茶🍵好きなんだね✨ ぜひ使ってほしい❣️ 見た目は抹茶羊羹みたいだけど、 色は付かないよー😆💕

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!2ヶ月前

@hiroron113うん😊抹茶美味しいし💕💕和菓子がすき๑´ڡ`๑)テヘペロ 羊羹みたいかー♡美味しそう! 欲しいな〜

colorful_gloss_qb3
colorful_gloss_qb32ヶ月前

こんにちは 価格はおいくらくらいですか?

ひろろん2ヶ月前

@colorful_gloss_qb3 こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 こちらは450円ですよ✨

nachan*
nachan*2ヶ月前

塗ったら緑色になるんですか?!?

ひろろん2ヶ月前

@pink_soun_21 nachan さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 見た目は緑ですが、 つけたら透明ですよ💓

kanamilky😘
kanamilky😘2ヶ月前

こちらの商品をひろろん様の投稿を見て購入したのですがレビューの際に名前を出しても平気ですか??

ひろろん2ヶ月前

@milkylove_0722 kanamilky さん こんばんは😊 参考にして頂き嬉しいです😍💕 私の名前で良かったら、 全然出しても大丈夫です🙆‍♀️💕

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ