メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

メンソレータム メルティクリームリップ (抹茶の香り) こちらの商品は本日発売の限定品です😊 こちらのシリーズは、 どれも良い香りで好きなので、 普段はあまり選ばない抹茶にチャレンジ! 私はラテ系が苦手なので、 抹茶本来のお茶🍵の香りが良いなぁ〜 って思っていたら、 まさに私の求めていた抹茶でした!! このリップクリームは、 唇や空気中の水分と反応して、 うるおいを抱え込みクリームに変わる💓 しっかり潤いますがベタベタはしない❣️ SPF25/PA+++ なので、 軽く外出の時も安心✨ 抹茶が好きな方はもちろん! スッキリした お茶🍵の香りが好きな方にも とてもオススメです😆💕 気になった方は ぜひチェックしてみて下さい❣️

ひろろん

• ゆき

ゆきこんばんゎ😊先日ハニーを買ったばかりなんですけど抹茶いいですね💓欲しくなります〜💦💦

• ひろろん

ひろろん@yukincosnowゆき さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ハニー良い香りですよね🍯🐝 抹茶は すっごい抹茶🍵!!って感じで お茶好きさんには、たまらないですよ😆💕

• りのあ/RINOA🐧

りのあ/RINOA🐧面白い商品ですね❗ 関係ないのですが、北海道のかたなんですか

• ひろろん

ひろろん@rinoa0421 りのあ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ね💓リップに抹茶って斬新ですよね😆💕 はい🙋‍♀️北海道です⛄️

• りのあ/RINOA🐧

りのあ/RINOA🐧@hiroron113私も北海道なんです✨ 地震大丈夫でしたか?

• ひろろん

ひろろん@rinoa0421 北海道なんですね❣️ 地震めちゃくちゃ怖かったですよね💦 私の家は写真立てが落ちて割れたのと、 コスメが散乱したくらいで大丈夫でした! りのあ さんは大丈夫でしたか?

• りのあ/RINOA🐧

りのあ/RINOA🐧@hiroron113コップが一つ割れたぐらいでした。 けどまだ何が起きるかわからないのでお互い気をつけましょう

• にゃ〜ん

にゃ〜んこんばんは、初めまして! にゃ〜んと申します🙇‍♂️ いつもひろろんさんの投稿拝見させていただいています〜 私も抹茶のリップクリームが欲しくて探して回ったのですが見つからず……😓 よかったらどこで買われたか教えていただけると嬉しいです😊

• ひろろん

ひろろん@nyan2529 にゃ〜ん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 探してたんですね❣️ 私はプラザで購入しました😆💕 いつも見てもらえ嬉しいです😭💕

• ルイ

ルイ抹茶のリップって珍しいですね😳 お茶の香り🍵好きなので気になります❤️

• ひろろん

ひろろん@mairuipu ルイちゃん❤️ 抹茶🍵のリップって斬新だよね😆💕 ザ!お茶🍵!!って感じな香りで、 癖になりそう😍💕

• 33_chan

33_chanわーっ抹茶🍵💓 これからの季節に染み渡る〜 癒されそうですね😉👏✨ 見た目のグリーンも可愛いです💓💓

• ひろろん

ひろろん@mimi_chan 33 ちゃん❤️ 抹茶🍵良いよね〜😍💕 私の求めてた ザ!抹茶🍵!!って感じで めちゃくちゃ美味しい香り💓 お茶好きさんには凄くオススメ❤️

• 御神籤

御神籤今日この投稿を見て買っちゃいました😋

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_zm8 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 購入されたんですねー😆💕 めちゃくちゃ美味しいお茶🍵ですよね❣️ 参考にして頂き嬉しいです😍💕

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃんええええ私の好きな メンソレータム! 私の好きな抹茶!!なんとしてでも買います♡ ひろろんさんは新発売のレビューが多いので参考になります♡どうやって知り得ているんですか?

• ひろろん

ひろろん@hikaruuuu4545 ひかるんちゃん❤️ メンソレータム×抹茶🍵最高ですね❣️ どちらも好きな方には嬉しさ倍増😍💕 私の新発売の商品を発見してくれるのは、 夜のネットサーフィン🏄‍♂️と 3日に1度は100均&ドラッグストア探査かな😂 買う物無くても どっちか行っちゃう🤣笑 そんな私のレビューを参考にしてもらい めちゃくちゃ嬉しいです😭💕 これからも 仲良くして下さい❣️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@hiroron113本当に幸せの塊です♡// もうひろろんさん大好きです🙆🏻‍♀️💗 私はコスメ美容オタクだと思っていましたがやはりまだ先輩です// もういつもみた商品いいね押してる気がします♡ これからも参考にさせていただきます😭💗 こちらこそ仲良くしてください🙌

• ひろろん

ひろろん@hikaruuuu4545 ひかるんちゃん❤️ ありがとう😭💕嬉しい💓 これからも お互いにコスメ美容オタク貫こうね😂笑 暇があったら絡んで下さい❣️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@hiroron113是非貫きましょう!! 是非絡みに行きます♡ ありがとうございます😊

• なーみ

なーみどこに売ってますか

• ひろろん

ひろろん@coral_make_vxag なーみ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私はプラザで購入しました😆💕

• まろさわ

まろさわわー、なんと緑〰️😆抹茶大好きなので、使ってみたい❗

• ひろろん

ひろろん@062001180630 まろさわ ちゃん❤️ めっちゃ緑だよね‼️ 初めビックリした😂 抹茶🍵好きさんに最高の逸品✨

• ゆいちん

ゆいちんひろろんさん、ラテ系苦手で本場物が好きなんですね!渋くてかっこいい😳✨ この辺じゃ見たことないなぁ、美味しそうな見た目🤤食べたらとろけそう…💖

• ひろろん

ひろろん@shiny_make_rp3 ゆいちん❤️ 渋いでしょー😋💕 私 お茶🍵・コーヒー☕️・紅茶がないと… キーッて発作起きそうなほど … ありとあらゆる お茶好きなんです😍💕 美味しい抹茶と美味しいお菓子 最高だぁ✨

• ひろろん

ひろろん@shiny_make_rp3初めて見た時… 抹茶羊羹かと思った🤣 プラザで買って直ぐに使って これは!!ってなって 追加で購入しちゃってた😆💕

• R💓

R💓どこに売ってますか???

• ひろろん

ひろろん@fabulous_blush_hpf R さん こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しました😆💕

• R💓

R💓@hiroron113ありがとうございます💓

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!可愛い😆私抹茶大好き♪♪ 色は透明〜???

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ お💓抹茶🍵好きなんだね✨ ぜひ使ってほしい❣️ 見た目は抹茶羊羹みたいだけど、 色は付かないよー😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113うん😊抹茶美味しいし💕💕和菓子がすき๑´ڡ`๑)テヘペロ 羊羹みたいかー♡美味しそう! 欲しいな〜

• colorful_gloss_qb3

colorful_gloss_qb3こんにちは 価格はおいくらくらいですか?

• ひろろん

ひろろん@colorful_gloss_qb3 こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 こちらは450円ですよ✨

• nachan*

nachan*塗ったら緑色になるんですか?!?

• ひろろん

ひろろん@pink_soun_21 nachan さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 見た目は緑ですが、 つけたら透明ですよ💓

• kanamilky😘

kanamilky😘こちらの商品をひろろん様の投稿を見て購入したのですがレビューの際に名前を出しても平気ですか??

• ひろろん

ひろろん@milkylove_0722 kanamilky さん こんばんは😊 参考にして頂き嬉しいです😍💕 私の名前で良かったら、 全然出しても大丈夫です🙆‍♀️💕

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)減りは早いですか?

• ひろろん

ひろろん@ldhday1997LDH・EXO・BTS さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 柔らかいテクスチャーなので、 減りは早めです💦

• ななち

ななちこんばんは! 今でもまだ売っていますか? 買いたいのですが……( ˊᵕˋ ;)💦

• ひろろん

ひろろん@fabulous_gloss_vw7bななち さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ まだドラッグストアやプラザで 売ってましよー💓

• ななち

ななちありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 探してみます!

• タカラヅカ&歌い手好き

タカラヅカ&歌い手好き!私もこれ持ってます!鼻の下からずっと抹茶の匂いがしているのはおもしろいですよね!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ひろろん

ひろろん@pink_gloss_w2d8ホストのあの人 さん❤️ めちゃくちゃ抹茶だよねー😂💕 抹茶のアイス食べたくなる😍💕

• 💋MOMO 💄

💋MOMO 💄 えーひひちゃんが言うなら買うと思うひひちゃんフォローしとくね😁❤

• ひろろん

ひろろん@pink_sounds_imeMOMO ちゃん❤️ こんにちは😊 フォローありがとう💓 このリップ抹茶好きには最高だよ✨

• 박__🔥🇰🇷

박__🔥🇰🇷欲しいのですが、今はもう売ってないですか?

• ひろろん

ひろろん@pakziaこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 数量限定だったので、 お店にあるだけだと思います😭💦 ドラッグストアなどで、 まだ置いてる店もありました❣️

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
    CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
    薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1908件
    700 円(税抜)
    メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1981件
    450 円(税抜)
    キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
    リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
    ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
    プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

1500 円(税抜)
    リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング