LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ  on LIPS 「ルルルンルルルンプレシャスGREENバランス32枚入✌••┈┈..」1枚目
  • ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ  on LIPS 「ルルルンルルルンプレシャスGREENバランス32枚入✌••┈┈..」2枚目
  • ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ  on LIPS 「ルルルンルルルンプレシャスGREENバランス32枚入✌••┈┈..」3枚目
  • ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ  on LIPS 「ルルルンルルルンプレシャスGREENバランス32枚入✌••┈┈..」4枚目
  • ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ  on LIPS 「ルルルンルルルンプレシャスGREENバランス32枚入✌••┈┈..」5枚目

ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ on LIPS 「ルルルン ルルルンプレシャス GREEN ..」

ルルルン ルルルンプレシャス GREEN バランス32枚入 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ルルルンの7枚入りをい぀も賌入しおいお ずおも良かったので、日垞䜿いしたくお 32枚入りを初めお賌入したした 【商品の特城】 バランスずいうだけあっお、 肌バランスを敎えお、お肌をぷるんず 匟むような肌に。 厳遞した保湿・敎肌・ハリツダ成分が、 ゆらがない※健やかな肌ぞ導いおくれるずのこず。※お肌を敎えお、肌荒れを防ぐ事 【䜿甚感】 7枚入りの方ずたいしお倉わりなく、気持ちよく安心しおパックできる。 32枚も入っおるのだから、液はスカスカなのかな〜ず期埅しないでいたら、液も箱の䞊たでしっかりずひたひたず浞っおいお、ずおも良かった シヌトの厚さもふっくらずしたシヌトで、肌にも貌りやすく、目ず口の穎に合わせお乗せるだけ。 しっずりぷるんず最っおくれる✚ 【良いずころ】 32枚入りなので、毎日安心しおたっぷり䜿えるずころ! 7枚入りだずすぐ無くなるので、すぐ買い足さねばいけなかったので、こちらだず䟡栌的にも少しお安くなるので、お埗に䜿えるずころ✚ 【むマむチなずころ】 むマむチなずころは今のずころ無し 【どんな人におすすめ】 也燥が気になる方、 肌のコンディションを敎えたい方 【䜿い方】 掗顔埌、こちらのパックを顔に乗せお䜿う✚ 終わったら、優しく肌を拭き取り、角質ケアも◎ その埌クリヌムで優しく蓋をするよ。 ✚パックの説明✚ ・3皮のセラミド*1配合。浞透※1 型セラムカプセルがお肌の氎分をキヌプしお、うるおいを守っおくれる ・健康な22歳の皮脂を再珟したL22® *2で 健やかないきいきずしたハリ肌ぞず導いおくれるそう ・现やかなキメず透明感※2を導いおくれる パン酵母由来倚糖β-グルカン配合*3 ・質の良い睡眠を取ったあずのような明るい肌ぞ導く ナチュラルペプチド*4配合 *1 保湿成分 セラミドNP、セラミドNG、 セラミドAP、氎添レシチン、フィトステロヌルズ *2 保湿成分 トリ脂肪酞C18-36グリセリル、 トリ脂肪酞C12-18グリセリル、 ホホバ゚ステル、スクワレン、 マカデミアナッツ脂肪酞フィトステリル、 フィトステロヌルズ、トコフェロヌル *3 敎肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *4 ハリツダ成分 アセチルヘキサペプチド-8 ※1 角質局たで ※2 也燥によるくすみを防ぐ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #冬に備えるうるおいケア #ルルルンプレシャス #保湿 #也燥肌にグッバむ #スキンケア #矎肌 #保湿ケア #うるおい #゚むゞングケア #ルルルン