バニラコホワイトクッション限定版のハートエディションが発売❤️ メガ割期間中(11/15~27)にお得に購入可能! ハートエディションのケースには、ホワイトクッションやモイスチャークッションのリフィルをセットして使える😍
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ エッセンス スキン ピンククッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
maruさんの人気クチコミ
エテュセ タイムスリップ♡《数量限定商品》ぷっくりとしたツヤ感と自然に染まるティント効果が特徴✨細部まで塗りやすいスパチュラタイプ。01ベイビーベージュ👶📷3枚目肌馴染みの良いベージュカラー🤎02ブロッサミングピンク💞📷4枚目ナチュラルピンク...
新商品のシングルアイシャドウ♡ 私は4色を購入しました! 迷って迷ってラメアイシャドウばかりに♡ 4色の中でも「G06 ☁️」激オススメです🩵‼︎ 世界観も最高だったし、スタッフの方々が優しくて面白くて🥹💕💕 ロムアンドというブランドがより好きになりました!
暖かみのカラーの中に爽やかな水色のカラーが入ることで春の爽やかな花畑にいるような雰囲気に.° パッと目を引くピンクカラーをポイントに使うとハッピー感が出て可愛く仕上がります🥰 11番より少し大人の要素があるパレットでした! スーッとした清涼感を感じるバーム。 保湿感を感じるナチュラルな仕上がりのバームでした🌼
数量限定!リップモンスター 👾🧁 柔らかいカラー展開で肌馴染みが良かったです! 個人的にパッと肌色がよく見えるピンクバナナホイップがドツボカラーでした😭💕💕 くすんだ私の唇も綺麗になる色味!最高!! 今の時期にぴったりの落ち着いた雰囲気のメイクが楽しめると思います🤎
\fwee最新作💄💓💞💗💕💘/fweeステイフィットリップティントピンクシリーズのリップティント💗マットタイプとグロウタイプの2種類のティントでピンク好きさんにはたまらないリップです🥲💕💞💓私はグロウが好きなのでグロウの2つのカラー購入✨うる...
Fujikoニュアンスラップティント08苺ミルクのピンク🩷既存色の01VOCE限定カラーと比較すると明るくまろやかなカラーでした!明るさが得意なイエベ春の人にぴったり合いそうです🌼🌷🪻#イエベ春#ニュアンスラップティント#fujiko#フジコ...
商品詳細情報BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第55位ファンデーション 20代 第55位ファンデーション 30代 第55位ファンデーション 40代以上 第55位クッションファンデーション 10代 第24位クッションファンデーション 20代 第24位クッションファンデーション 30代 第24位クッションファンデーション 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 19 ライト
- 21 アイボリー<ゼリーエディション ホワイト>
- 21 アイボリー<ゼリーエディション ピンク>
- 21 アイボリー<アイ スクリームカラー>
- 22 ナチュラル
- 韓国で人気のバニラコのクッションファンデから高保湿タイプが新登場。しっとり続く『セミツヤ肌』に。 カバー力と崩れにくい持続力はそのままに、長時間しっとり快適な肌へ。SPF50+・PA+++
- F&CO
- 2024/8/21(最新発売日: 2024/11/16)
- <19 ライト> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <21 ロゼ> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <21 アイボリー> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <22 ナチュラル> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、酸化鉄、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na