日本の職人さんが作られている手作りのブラシで品質も良い上に使い勝手が良い! 1番びっくりしたのは『こんなに絡みにくいブラシあるんだ…!』って思うぐらいスルスルとブラッシングできるところ。 ちょっとお高めの価格帯かもしれないですが私的にはめちゃくちゃおすすめです。
もっと見るおすすめアイテムエス・ハート・エス×スカルプブラシ
エス・ハート・エス スカルプブラシ プリュス ショート |
| 頭皮を程よくマッサージするようにかきあげてくれてとーってもスッキリします😌 | 詳細を見る | ||
エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング |
| 詳細を見る | |||
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第32位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
akariさんの人気クチコミ
SUQQU🤩🧡🤩🧡🤩🧡🤩🧡🤩🧡●SUQQUシグニチャーカラーアイズ02YOUKOUIRO陽香色04SUMINADESHIKO純撫子使ってみた♡マスカラがブラウンとブラックで統一してなかったから雰囲気が変わってしまうけどこ...
- 2023.01.28
リップ3つはバームタイプで発色は弱め。体温で段々と色が出てくる感じですねぇ〜 チークはどれもかわいいから全部好き(´;ω;`) 32番が手に塗った感じが可愛かった♡ チークブラシは毛がしっかりしてて少しかためでした❁︎
- 2023.01.28
HERMES🍊リップバーム3つ比較してみました!☺︎🤍バームタイプで比較して写真撮っても難しい色味の違いかも。笑ローズタンは一番濃くてわかりやすいけどリップに比べたらやっぱり優しめの発色三つとも唇の輪郭がしっかりしなくて写真撮る...
- 2023.01.28
SUQQU🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀コンフォートリップフルイド●04花霜フォグふんわりとした仕上がりFOG●02結朱グロウまろやかな艶感GLOWどれにするか悩みました!!フォグの04番は撮影で使ってこれ...
- 2023.01.29
速乾タイプ 肌に色素が残らない 美容液成分配合 名前がとっても可愛い🫠🫠❤️ どちらの色も肌に馴染みやすいカラーです🤍 トレンド感のあるメイクを取り入れることが出来るアイライナー🙆♀️🧡💚
- 2023.01.30
洗い流さないタイプのミルク状のエッセンス。 濡れた髪に潤いを浸透させて、キューティクルを整えドライヤーの熱による乾燥やブラッシングの摩擦ダメージから保護してくれるんだって◎ 柑橘系のさわやかな香りがするよ🌱🍋 サラッとした軽い付け心地で、髪の毛がしっとりつるんとまとまるよ💁♀️🤍
- 2023.01.29
商品詳細情報エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング
- エス・ハート・エス
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第97位頭皮ケア 20代 第97位頭皮ケア 30代 第97位頭皮ケア 40代以上 第97位スカルプブラシ 10代 第22位スカルプブラシ 20代 第22位スカルプブラシ 30代 第22位スカルプブラシ 40代以上 第22位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第97位頭皮ケア 脂性肌 第97位頭皮ケア 乾燥肌 第97位頭皮ケア 混合肌 第97位頭皮ケア 敏感肌 第97位スカルプブラシ 普通肌 第22位スカルプブラシ 脂性肌 第22位スカルプブラシ 乾燥肌 第22位スカルプブラシ 混合肌 第22位スカルプブラシ 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ