とってもハッピーな見た目で気分まであがるシャントリです! ティー&ムスクの香りは大人っぽくて、1日の疲れを癒してくれそう…😌 ダメージリペアシャンプー/トリートメント カラーリングやブリーチ髪も、毛先までトゥルルン。
もっと見るおすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第170位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
チョコさんの人気クチコミ
ノンシリコンのシャンプーですが、泡立ちはいい方だと思います!トリートメントはサラッとしたテクスチャーで、ブロー後指通りがいいような気がします🌟#ダメージケア...
- 2022.12.14
髪内部のダメージ補修だけでなく、髪のバリア機能*の働きまで補うシャンプー&コンディショナーです。 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート。雨の日も乾燥した日も一日中美しい髪へ シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立ちがいいです。 コンディショナーは軽くしっとりとしているなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 ドライヤー後は指通りがよくサラサラとした仕上がりになりました!補修だけでなく、バリア効果もあるシャンプー私の髪質には向いているかなと思いました😊
- 2023.03.15
使用感としては、シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは少し重めのしっとりとしたテクスチャーで、ブロー後の指通りもよかったです! 寝起きの髪の広がりやからまりが減っているのは感じています🥰💕 雨降っている時に外に出るといつも髪が広がりますが、広がりも抑えられています!! 甘みもあるけど爽やかで、ユニセックスで男女問わずに使えるのもいいですね💗 ガラスぽく高級感のあるボトルも好き❣️ うねりや広がりで髪がまとまらない、湿気や汗で髪がうねりやすい方にオススメしたいです💛🤍💛
- 2022.12.13
手に乗せた感じだと少し重そうなテクスチャーだなと思いましたが、軽いつけ心地で伸ばしやすい。 クリームで油ぽくないので、脂性肌よりの私でも全顔で使えました! 肌が敏感な方や乾燥ぎみな方は肌がピリつくかもと書いてありましたが、私はピリつきもなかったです! ピリつきがあった方はしっかりと保湿してから塗るといいそうです😌💕
- 2022.12.14
描き心地はもちろんよかったですが、私がお気に入りのポイントは「発色がいい所」「水・汗・皮脂に強く落ちにくい所」!! これが本当に良くて、私は汗をかきやすく、皮脂も夏場は特に気になる方でアイライナーも落ちてしまうのが悩みでした💦 初心者の方にもおすすめですし、一度は試して欲しいアイライナーです😆✨
- 2023.01.05
サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、ハーブの香りが強く塗っている時はふわっとアルコールぽい臭いもします。 浸透力が高く塗ってすぐに肌に吸収されているのが分かります! 商品の公式サイトに「開いた毛穴もきゅっとひきしめ皮脂が出にくい肌に整える」と書いてあるので、皮脂が抑えられているのは毛穴が引き締められている証拠だと思います🌟
- 2022.12.20