高浸透ビタミンC(APPS)で肌ツヤアップ ✓ヒアルロン酸配合で高まる潤い力 ✓ナイアシンアミド配合で健やかな肌へ とろみのあるテクスチャ。美容液かと感じてしまいます。とろみのある質感なのに肌馴染みも良し こちらを使っていると肌が安定してくれるのでついつい手が伸びてしまう化粧水の1本
もっと見るおすすめアイテムドクターシーラボⓇ×化粧水
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ 薬用ローション スーパーセンシティブEX | 4,510円 |
| 化粧水ランキング第67位 | 潤いを感じるテクスチャーでしっとりととするようなつけ心地。とてもみずみずしいです✨ | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ スーパーホワイト377VCローション | 4,950円 |
| この化粧水の何がすごいって『浸透力』‼お肌がしっかりと潤いもちもちになるのでお気に入りです | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
こたろーさんの人気クチコミ
メンソレータムリップフォンデュ💄多分600円くらいです。私はコーラルピンクを購入しました。フォンデュの名の通り重めな着け心地。めとっとします。つけすぎると髪貼り付きますのでご注意!出したら戻せませんので注意!子供が知らない間に見つけていたよう...
- 2018.11.07
資生堂のオンラインブランドのレシピスト。お値段が低価格なので、ちょっと試してみようかな〜と思い購入しました😄使用量はパール1粒分小顔の人は多分余ってしまうので、最初はちょびちょび出した方がよさそうです。おしろい要らず最初はよくあるBBクリーム...
- 2018.11.05
しっかり掌で押し当てると、ぐんぐん浸透していく感じがします。3回リピート中\(^o^)/付いてきたマスクの肌触りはガサガサ系でちょっと微妙〜あとローションの消費が物凄く早まるのでほとんど使用しませんでした。笑...
- 2018.09.24
DHCスリーインワンアイラッシュセラム(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛まつ毛、まつ毛の根元、まぶたの3箇所美容液です。内容量9ml私はキャンペーン中に購入し、2本で2160円でした。産後久しぶりにメイクしてみようとマスカラを塗り、その夜クレンジングしたら……...
- 2018.11.18
1歳の息子と使用。わたわたしててもポンプ式なので、サッと出してすっと塗れます。でもイタズラっ子だと一瞬で押されて惨事になる事も…塗ってる最中も必ずお子様の手の届かない所へ置いて下さい😭香りは強すぎないけど、香水など使われてる方には不向きかな。...
- 2018.09.24
まつげをホットビューラーでしっかり上げてから塗ると結構カール落ちない!奥二重さんって上げてもすぐ下がってくると思うけど、私はこれでキープ出来ました\(ˆoˆ)/大満足です\(ˆoˆ)/...
- 2018.09.24
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100エッセンスローション
- ドクターシーラボⓇ
- 生産終了
- 「100倍浸透ビタミンC(APPS)」と、「浸透発酵コラーゲン」を配合。 年齢とともに増えていく肌悩みに多角的にアプローチ。美容液のような濃厚なテクスチャーで角層深くまで浸透し、うるおいとハリのあるなめらかな肌に整えます。
- ドクターシーラボ
- 2015/3/20